Лучший квест 2014 года. - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 19 дек 2014, 14:04
Уважаемые пользователи и гости нашего форума, предлагаем Вам подвести итоги уходящего 2014 года и проголосовать за наиболее понравившиеся квесты. Вы можете выбрать до трех вариантов и если Вы оставите свой комментарий, почему Вам понравилась та или иная игра, это будет только приветствоваться. Вы также можете выбрать "Свой вариант", если не обнаружите в списке полюбившуюся вам игру.
Если же Вы выбираете пункт "Свой вариант", то пожалуйста укажите, что это за игра.
Если же Вы выбираете пункт "Свой вариант", то пожалуйста укажите, что это за игра.
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 19 дек 2014, 19:20
Выбрала для себя:
The Wolf Among Us - здесь для меня всё сошлось - персонажи,характеры,сюжет,брутальность, жёсткость подачи. Очень продвинутый проект.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - с этим всё понятно без комментариев.Шерлок - forever!
Moebius: Empire Rising - люблю и бесконечно уважаю творчество МАСТЕРА Джейн Дженсен, долго ждала от неё что-то новое и вот дождалась. И не могу не отметить эту адвенчуру."Габриэля Найта" не выбрала только лишь из-за предложенной квоты - всего в три проекта, а так бы....
The Wolf Among Us - здесь для меня всё сошлось - персонажи,характеры,сюжет,брутальность, жёсткость подачи. Очень продвинутый проект.
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - с этим всё понятно без комментариев.Шерлок - forever!
Moebius: Empire Rising - люблю и бесконечно уважаю творчество МАСТЕРА Джейн Дженсен, долго ждала от неё что-то новое и вот дождалась. И не могу не отметить эту адвенчуру."Габриэля Найта" не выбрала только лишь из-за предложенной квоты - всего в три проекта, а так бы....

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #3 » 15 ноя 2017, 23:29
Gabriel Knight: Sins of the Fathers - 20th Anniversary Edition
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
Sherlock Holmes: Crimes and Punishments
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1