Decay: The Mare - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 03 дек 2014, 13:22
Хоррор-адвенчура с видом от первого лица, в лучших традициях жанра, серий "Обитель зла", "Silent Hill", а также классических адвенчур, таких как "Фантасмагория", "11-ый час" и "Габриэль Найт".
Главный герой Сэм - наркоман, попадает в заведение под названием "Достижение мечты", в надежде избавиться от своей зависимости и улучшить свою несчастную жизнь. Но в первую же ночь что-то идет не так и Сэм попадает в бесконечный кошмар.
Главный герой Сэм - наркоман, попадает в заведение под названием "Достижение мечты", в надежде избавиться от своей зависимости и улучшить свою несчастную жизнь. Но в первую же ночь что-то идет не так и Сэм попадает в бесконечный кошмар.
Игра состоит из трех эпизодов, два из которых уже вышли (доступны на сайте игры). Дата выхода третьего, заключительного эпизода и всей игры полностью - февраль 2015 года.
Разработчик: Shining Gate Software
Издатель: Daedalic Intertainment
Сайт игры
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 06 дек 2014, 15:12
Прочитав описание игры я очень обрадовалась, что выходит новая игра, в моем любимом жанре. К тому же уже есть 2 части. А самое главное "в лучших традициях жанра, серий "Обитель зла", "Silent Hill""!!!
просмотр скриншотов - насторожил, т.к. графика совсем не впечатлила. Ну уж а просмотр видео и вовсе оттолкнул от этой игры. Впечатления от него очень неприятные остаются что ли, как то на душе противно.
Но это сугубо моё мнение)

Но это сугубо моё мнение)

Сообщение #3 » 06 дек 2014, 16:03
Aleksa, играйте в светлые и добрые игры, типа серия "Alone in the Dark" 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4