Broken Sword 2: The Smoking Mirror / Сломанный меч. Дымящееся зеркало - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 26 сен 2009, 19:52
Вышла: 1997г.
После головокружительных приключений Джорджа Стоббарда, описанных в первой части игры, мы вновь встречаемся с Джорджем и Нико. На этот раз Нико и Джордж окажутся втянутыми в борьбу с новыми претендентами на владение миром. В далекие-далекие времена жрецы майя заперли в дымящееся зеркало кровавого бога Тескатлипока, который требовал себе человеческих жертвоприношений. Жрецы майя создали три мистических камня: Койота, Орла и Ягуара. Эти камни, помещенные в нужное время и в нужном месте, должны помешать кровожадному богу выбраться из своей темницы в конце пятой эры, которая будет ознаменована солнечным затмением. Один из этих камней случайно попадает в руки Нико. Девушка, влеченная известным женским любопытством, захотела узнать больше об этом таинственном камне, что и привело к дальнейшим трагическим событиям. В череде захватывающих событий Джорджу предстоит не только найти и освободить похищенную Нико, но также попутно исполнить старинное предсказание и остановить очередного злодея на его пути к уничтожению всего человечества

Steam
- За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
- Programmer, Грация

Сообщение #2 » 11 окт 2009, 13:13

Сообщение #3 » 19 мар 2010, 20:09
Сообщение #4 » 19 мар 2010, 20:14
Questerman писал(а):возможно, потому что это один из первых квестиков, который появился у меня в те далекие 90-е.
совсем не факт. игра очень интересна сама по себе. отличные харизматичные персонажи, их хочется наблюдать снова и снова.Да и еще тот волшебный мультяшный мир придает свое очарование игре

Сообщение #5 » 20 мар 2010, 12:15
Грация писал(а):игра очень интересна сама по себе
Согласна целиком и полностью! Нравится наравне с первой частью, и вообще, игры этой серии наполнены каким-то позитивным настроем, который передается играющему, а ведь речь идет о серьезных вещах- заговоры, тайные общества...Мне даже нравилось, что в игре нет русской озвучки- настолько привыкаешь к выразительным интонациям Джорджа и Нико, к тембрам голосов актеров, их озвучивших на английском.
- За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
- Нука Цыц

Сообщение #6 » 22 мар 2010, 07:21
Мисс Марпл писал(а): ведь речь идет о серьезных вещах- заговоры, тайные общества...
Заметьте, в настоящее время почти все рисованные квесты сразу становятся юмористическими. А тут - я бы не сказала, что юмора много. Наоборот, переживания за героев очень не шуточные, ведь им постоянно грозит опасность. Кстати, мне так понравился мультяшный вариант, что сыграть в трехмерные "Сломанные мечи" я так и не настроилась. Наверное, зря?

Сообщение #7 » 22 мар 2010, 13:53
Нука Цыц писал(а): сыграть в трехмерные "Сломанные мечи" я так и не настроилась.
Я тоже пока не играла! Боюсь разочарования!

Сообщение #8 » 22 мар 2010, 14:37
Нука Цыц писал(а):Кстати, мне так понравился мультяшный вариант, что сыграть в трехмерные "Сломанные мечи" я так и не настроилась. Наверное, зря?
Мисс Марпл писал(а):Я тоже пока не играла! Боюсь разочарования!
в определенной степени игры сохранила харизматичность персонажей, сюжеты примерно такие же по силе и интересности, но управление меня разочаровало....имхо. Хотя некоторым пришлось по вкусу
- За это сообщение автора Грация поблагодарили - 2:
- Мисс Марпл, Нука Цыц
Сообщение #9 » 12 авг 2017, 22:46
- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
Сообщение #10 » 20 авг 2017, 16:34
Programmer писал(а):ИМХО,мне вторая часть больше нравится,хотя сюжет здесь тоже бред,но зато музыка и диалоги улучшились))
А в этом и есть особенность этой серии игр. Детективы расследуют мистические события, которые перемежаются с реальными. Все логично!
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2