Broken Sword: The Shadow of The Templars / Сломанный меч. Тень тамплиеров - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 26 сен 2009, 19:50
Вышла: 1996г.
Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. "Сломанный меч" - итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, "Сломанный меч" удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в компьютерных играх.
Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стобборту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку.

Steam

Сообщение #2 » 11 окт 2009, 13:11
Зато представьте мое удивление, когда после единственного сыгранного меча Ангел смерти, я запускаю Тамплиеров. Я сидела тупо минут 10 и смотрела на нашу парочку гадая они это или нет и что с ними

Сообщение #3 » 12 окт 2009, 23:22
Грация писал(а):Зато представьте мое удивление, когда после единственного сыгранного меча Ангел смерти, я запускаю Тамплиеров. Я сидела тупо минут 10 и смотрела на нашу парочку гадая они это или нет и что с ними
И моя была первая "Ангел смерти", вторая - "Спящий дракон" - всё это лет пять примерно назад.... А весной я первый раз решила сыграть в первые две части Тамплиеров....как же долго я не могла привыкнуть к графике....уууууу...сюжет конешно незабываемый и очень интересный, но я наверное уже настолько привыкла к хорошей графике, что было немного не по себе что ли....

Сообщение #4 » 25 ноя 2009, 14:26

Сообщение #5 » 15 авг 2010, 22:51
2. Всё пустяки.
Сообщение #6 » 20 авг 2010, 09:54

Сообщение #7 » 10 сен 2010, 05:02
Сообщение #8 » 27 фев 2011, 18:03
Теперь, собственно, об игре "Тень тамплиеров". Заметьте, насколько точно подобрано название. Почему-то раньше никак не могла допытаться у игравших про сюжет игры. Наверное, потому, что в нем столько веток, что с ходу и не ответишь, в чем суть. И почему-то мне казалось, что тут должна быть охота за сокровищами тамплиеров, а ее нет. Зато есть авантюрные выходки Джорджа (наверное, поэтому разработчики решили его американцем сделать) с переодеваниями, подменой документов и т.п. Действительно, от тамплиеров и их времен лишь тень и осталась. Да и Нью-Тамплиеры лишь тень, жалкое подобие средневековых рыцарей.
К слову, мне очень понравились все, без исключения, персонажи. Даже убийца Хан (или Мерлин) довольно харизматичный тип. Нико, правда, поначалу шокировала своим разноцветным и не очень журналистским нарядом, красными губами и черными колготками. Но потом я привыкла, что по сюжету это так!

Сообщение #9 » 13 мар 2011, 18:38
Сообщение #10 » 22 апр 2011, 17:38
Захотелось ознакомиться со всей серией, осталось только скачать остальные части.
Сообщение #11 » 22 апр 2011, 20:55
А я вот задом наперед начала играть. Прошел 3 и 4 части, но после них как-то в первые две играть и не хочется. Мне, конечно, уже и Юля (Нука Цыц) и Аня (Грация) говорили, что игра немного ухудшается от серии к серии в порядке возрастания, но переосилить я себя не могу) Отпишись, как пройдешь другие части.

Сообщение #12 » 12 авг 2017, 22:43

- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
Сообщение #13 » 20 авг 2017, 16:36
Programmer писал(а):ИМХО,плохой квест. Главный герой бесит,музыка тоже бесит,сюжет бред,диалоги скучны до смерти.Минус
А мне вся серия нравится. Каждая из них хороша по своему. И диалоги вполне на уровне. не говоря уже про музыку. Мне лично только хороших головоломок не хватало

Сообщение #14 » 21 авг 2017, 12:47
Сообщение #15 » 21 авг 2017, 14:49
Что русскоиу хорошо - то немцу смерть

То, что плохо лично для вас - нравится тысячам поклонников квестов. Поэтому будет некорректно писать о том, что это "плохой квест". Гораздо правильнее будет писать о том, что в этой игре не понравилось лично вам и не давать общую оценку игре, ибо вы не являетесь экспертом в данной области. При переписке необходимо думать о чувствах и других людей, а не только о своих собственных
Сообщение #16 » 22 авг 2017, 15:09
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1