CSI: Miami / CSI. Дело в Майами - Страница 1 из 1

Телесериал «CSI: Майами» уже получил свою изрядную порцию горячей любви зрителей. Залогом признания на голубых экранах стало удачное совмещение концепции оригинального CSI с необычным для детективного жанра местом действия.
Команда гениев дедукции и криминалистики виртуозно расследует самые безнадёжные, на обывательский взгляд, дела в знойной Флориде, где жизнь кажется ежедневным карнавалом. Сущие мелочи не дают изощрённому замыслу воплотиться действительно идеальным преступлением. Это улики. Иногда микроскопические, но за них-то и цепляются следователи, разматывая клубок злодеяний.
Всё, чем так знаменит «CSI: Майами», сохранилось и даже умножилось игровым воплощением телеэпопеи.
В городе с двойным дном, Майами, произошла серия убийств, связанных единым преступным мотивом. Предлагаемые игровым сюжетом дела не являются отдельными эпизодами. Докопаться до общего корня уголовных правонарушений поможет только неумолимая логика, современная техника и, разумеется, полицейские полномочия.
Найден труп отставного судьи, престарелый миллионер убит, не успев переписать завещание, прибой вынес к берегу яхту – на борту тело женщины с простреленной головой, кому-то не угодил владелец ночного клуба, а в утробе отловленного в пруду гольф-клуба крокодила переваривалась чья-то конечность…
Во власти игрока допрашивать, обыскивать, обвинять, арестовывать, собирать и анализировать доказательства. В его распоряжении целая лаборатория хитроумных инструментов.
Осталось лишь разумно воспользоваться своими возможностями. В этом секрет притягательности, но одновременно главная сложность CSI: Miami.


Особенности игры:
-Игра сделана по мотивам знаменитого телесериала «CSI: Майами»
-5 загадочных убийств самым невероятным образом связаны!
-Теперь преступления связаны единым сюжетом
-Игра сделана по мотивам знаменитого телесериала «CSI: Майами»
-Интригующий квест - симулятор работы криминалиста
-Досмотры, обыски, допросы, экспертизы, аресты – настоящее следствие!
-Богатый набор инструментов криминалиста: от пинцета до микроскопа

Показать Скрыть скриншоты


Изображение
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Из серии CSI игра "Дело в Майами" мне понравилась больше всего . Сюжеты мне показались поинтереснее, локации более красочные и конечно же тем, что в пятой части все эти убийства оказываются связаны единой тайной! Пятая часть для меня оказалась самой сложной, какая-то головоломка попалась не стандартная, сейф надо было открыть или тайник, точно не помню, но провозилась с ним долго :-(
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Всё очень здорово, но до конца я эту игру, увы, не прошла... И вряд ли смогу себя заставить, потому что... Во-первых: у меня английская версия... Играла я без прохождения и словаря, дошла почти до самого конца, застряла на 5-м (последнем) деле... Там, где был кабинет и... кажется, доска для дартса... И ещё нужно было пулю найти... Во-вторых: в отличие от прочих частей, здесь всё так натурально, что буквально выворачивает наизнанку! Хотя тот опыт мне пригодился... Даже для самооценки!
Я и не думала, что смогу всё понимать, играя на беглом английском, не пользуясь словарём и прохождением...
P.S. Если не сложно, киньте в ЛС, чем же всё там закончилось... Всё-таки безумно интересно узнать...
Твой голос тихо звучит в спокойном ритме дождя,
Сегодня город молчит, я слышу только тебя...


За это сообщение автора Кассандра поблагодарил:
Алина
cron