Nancy Drew: Labyrinth of Lies / Нэнси Дрю. Лабиринт Лжи - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 15 окт 2014, 13:47

Steam
Новости
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 16 окт 2014, 01:38

Сообщение #3 » 23 фев 2015, 18:18

Сообщение #4 » 26 фев 2015, 14:27
Алина писал(а):Понравилось подтверждать провенанс (я впервые узнала значение этого слова из игры)
А я , читая мифы , впервые узнала слово " Психопомп")))). И еще... Не сразу нахожу брелки. Обычно у меня это легко , но здесь пришлось лазать много... странно.

Добавлено спустя 4 часа 5 минут 5 секунд:
Ну во-ооот... застряла с билетами

Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #5 » 26 фев 2015, 21:56
Утречко писал(а):Ну во-ооот... застряла с билетами
Ты играешь с русификатором? В моей версии про Адама забыли написать

Сообщение #6 » 26 фев 2015, 22:06
сама игра вполне логичная, головоломки интересные. из последних Нэнси - по-моему, самая достойная. теперь будем ждать Песнь темных вод теперь))
Сообщение #7 » 01 мар 2015, 00:38
Алина писал(а):Ты играешь с русификатором? В моей версии про Адама забыли написать
С ним , окаянным)). Весь мозг себе расковыряла пока дошло как сделать. Аж отложила игру на денек...надо бы отдохнуть. Игра очень нравится, по крайней мере не избитые головоломки. Да и сюжет, скажем так, сильно отличается от предыдущих .
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #8 » 16 июн 2015, 18:21
Только персонажи мне не понравились, какие-то необщительные, Нэнси одна бродила, друзья не отвечают, одиноко так...
И по мне пусть уж неидеальные субтитры с оригинальными голосами, чем озвучка. Или же просто игра не понравилась. Посмотрим как Песнь Вод пойдет.

- За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
- Алина

Сообщение #9 » 07 июл 2015, 20:21

Сообщение #10 » 27 июн 2016, 16:49
Когда начала разбирать персонажей, я откинула самое простое объяснение, типа не надо мыслить стереотипами, это же слишком просто. Тем более даже в НД не настолько все плохо... Ноооооо. Тут действительно сработал стереотип. Я даже расстроилась. Как же много воды в игре. Я как истинный сыщик слушала все записи, в надежде что-то найти, какую-нибудь зацепку. Итог: зря. А этот "хор" вообще не поняла. Бред какой-то... Ох, а бронирование билетов - отдельная песня. Голову сломала, пока случайно не сделала билеты последнего мужчины. Принцип открывания шкатулки Ксении я так и не поняла, очень долго тыкалась. Остальное, вроде, более менее годное оказалось. И я не поняла, в чем смысл этого всего подземного царства, если честно.
Меня больше ролик заинтриговал следующей части
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2