Самый сложный для вас квест - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 26 сен 2009, 15:52

Сообщение #2 » 28 сен 2009, 16:31

Сообщение #4 » 14 окт 2009, 14:44
Ну, а для тебя есть сложные квесты, или ты их все, как орешки, щелкаешь?
Сообщение #5 » 18 окт 2009, 09:27
Алина писал(а):или ты их все, как орешки, щелкаешь?
да куда там

Алина писал(а):Ну, а для тебя есть сложные квесты
есть - все мистоидные, там механизмы, а к ним нужен свой подход...его пока найдешь

Сообщение #6 » 19 окт 2009, 15:47
Грация писал(а):Ну Мисты...дааа, сложные!
Согласна! Но зато очень интересные.
Для меня понятие "Сложный квест" - без сюжета, с нелогичными загадками из серии "Догадайся, мол, сама"...

Сообщение #7 » 22 окт 2009, 00:35

Сообщение #8 » 18 фев 2011, 17:16
Например, Аура, Сублюструм, Шерлок Холмс против Арсена Люпена, Взломщик.

Пока больше не вспомню.
Об Алиде наслышана. Пока не приступаю - боюсь почувствовать себя имбецилом.
По доброму Вам завидую, я квесты как орешки не щёлкаю, люблю повозиться, подумать...

Поэтому и прохожу их, ох как не просто и не быстро.
Секрет, иногда застреваю на 3 недели.

Большой секрет: Даже порой на Ненси Дрю.

Сообщение #9 » 18 фев 2011, 19:54
Инесса писал(а):Секрет, иногда застреваю на 3 недели.
Большой секрет: Даже порой на Ненси Дрю.
Сентинель проходила 4-5 месяцев... А НД "Тень у воды" уже третью неделю...
Это я к тому, что ты не одинока

Сообщение #10 » 18 фев 2011, 20:36
Мавка писал(а):Сентинель проходила 4-5 месяцев...
Ой, я думала, я одна такая!! Висит у меня на компе этот Сентинель второй или третий месяц, и, чувствую я, потихоньку теряю я к нему былой интерес!! Скучно стало из-за беготни сплошной!
Мне показался трудным Кипсейк, слишком некоторые там мудреные задачи были. Мисты я еще не играла, но, думаю, для меня они тоже трудными будут!

Сообщение #11 » 19 фев 2011, 10:31

Сообщение #12 » 20 фев 2011, 09:32
Мисс Марпл писал(а):Мне показался трудным Кипсейк, слишком некоторые там мудреные задачи были. Мисты я еще не играла, но, думаю, для меня они тоже трудными будут!
В Кипсейке же система подсказок была. Причем, не наводящие подсказки были, а уже с готовыми решениями.
А Мисты - да, сложные, но безумно интересные! Мне особенно понравился четвертый Мист. Красотень!
Сообщение #13 » 20 фев 2011, 10:39
Мавка писал(а):В Кипсейке же система подсказок была
Да, там сначала легкий намек, потом еще более расширенный, а потом и полностью готовое решение выдавали. Но это же неинтересно!

Сообщение #14 » 20 фев 2011, 16:00
Мисс Марпл писал(а): вот именно для самостоятельного решения мне оказались некоторые задачки не по зубам!
так и мне тоже... помню, бегала в бутылке, бегала, потом вылетала на рабочий стол... потом опять бегала . опять вылетала... наверное, неделю маялась, пока не поняла, что это глюк! Причем, ни одно прохождение мне не помогло, ни один форум, пока я сама не сообразила, по каким ступеням, в какую сторону бежать. Вот из-за глюков и прочей нечисти у меня и получился Кипсейс длинным.
Сообщение #15 » 21 фев 2011, 00:13

Сообщение #16 » 21 фев 2011, 09:34
А я на этом кораблике из бутылки все и закончила, как зависло все, так и капец... Может, потом когда-нибудь соберусь, еще разок сыграю все-таки!
Dark Reaper писал(а): вряд ли на несколько месяцев растянулось. ))
Это я специально "продляю удовольствие"

Сообщение #17 » 23 фев 2011, 17:57
А у меня вот неплохо с ориентировкой на местности, редко заблуждаюсь, только уж если не откровенные лабиринты

Что же касается сложного для меня квеста... то такие были да, только выделить как-то мне... сложно

Сообщение #18 » 23 фев 2011, 18:21
А вообще для меня квесты с обилием головоломок все сложные. Очень не люблю я такие квесты,мне больше по душе принеси-подай-примени,там можно расслабиться и насладиться атмосферой игры,а не ломать голову в течение всего игрового процесса.

Сообщение #19 » 23 фев 2011, 18:31

Сообщение #20 » 24 фев 2011, 01:32
BK МАСТДАЙ

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1