In the 1st Degree - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 07 авг 2014, 02:56

Убийца уже опознан, пойман, и суд над ним уже идёт, но его адвокаты очень хороши. Вы должны провести дополнительное расследование и до окончания процесса раздобыть доказательства, что убийство было не только преднамеренным, но и хладнокровным, чтобы подвести его под смертную казнь (электрический стул), чему все усиленно будут мешать.

Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #2 » 07 авг 2014, 22:28
я сам в неё не играл (нет русской версии) но говорят, что игра хорошая.
понммаю, что шансы на перевод крайне малы, но я надеюсь
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #3 » 07 авг 2014, 22:37
pudov83 писал(а):я сам в неё не играл (нет русской версии) но говорят, что игра хорошая.
Сколько замечательных игр прошло мимо. Все квесты 90-х, за малым исключением, классика жанра (ИМХО). Спасибо энтузиастам, которые берутся за это дело.
В этой игре много диалогов, поэтому без знания английского ничего не сделаешь...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #4 » 07 авг 2014, 23:17
lenin 17 писал(а):pudov83 писал(а):я сам в неё не играл (нет русской версии) но говорят, что игра хорошая.
Сколько замечательных игр прошло мимо. Все квесты 90-х, за малым исключением, классика жанра (ИМХО). Спасибо энтузиастам, которые берутся за это дело.
В этой игре много диалогов, поэтому без знания английского ничего не сделаешь...
и, по моему, нет субтитров.
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1