Voyage | Жюль Верн: Путешествие на Луну - Страница 1 из 1

Если у Вас возникли проблемы с прохождением игры Жюль Верн: Путешествие на Луну, то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ!
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файл

ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение под аватаркой пользователя.
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение


Прибыв на Луну, прошел по сегментам острова с разноцветной растительностью. Поднялся по разрушенной лестнице к запертым воротам. На устройстве по изготовлению шестерен получил шестеренку с прямым и обратным расположением цветов.
Застопорился в составе гибрида, которым надо отпугнуть растения в определенном сегменте, чтобы пройти вглубь. В наличии пока есть синее, желтое и зеленое растение.
В нашем прохождении процес не объясняется. Посмотрел в сети.
Показать Скрыть
Чтобы испугать растения в лесу, вам придется сделать гибрид их растений-врагов (т.к. в каждом секторе растут два вида растений, то нужно средство, способное одновременно напугать обоих). У вас есть три разных фрукта, нужно добыть еще два.
Посмотрите на обратную шестерню и обратите внимание, какие цвета расположены рядом с синим, - это красный и желтый. Красного фрукта у вас еще нет, поэтому ворацию придется скрещивать с мефитией. В инвентаре скомбинируйте плодородную почву и ворацию, затем плодородную почву и мефитию. Скомбинируйте оба саженца с рафией - получится гибрид, способный испугать фиолетово-красные деревья. Прыгайте в фиолетово-красный сектор и покажите гибрид обоим растениям.

Вопросов стало больше. Если против фиолетово-красных деревьев работает гибрид желтого с зеленым, почему не работает желтый с синим? И почему нельзя пройти с сине-зеленым гибридом в фиолетово зеленый сегмент? Определяется "тычковым" методом?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Пара моментов:
1. Насколько я помню - не все полученные гибриды (и полученные далее в процессе прохождения) нужны для продвижения по игре.
2. "И почему нельзя пройти с сине-зеленым гибридом в фиолетово зеленый сегмент?" Скорее всего потому, что туда надо идти с другим гибридом.
Все что помню - рассказал :-)
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарил:
Алина
cron