Discworld Noir - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 15 июн 2014, 00:48
Если у Вас возникли проблемы с прохождением игры Discworld Noir, то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файл
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватаркой пользователя.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файл
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Итак. Я в Храме богов низшего ранга. До этого был в Невидимом Университете, с помощью книги открыл кулон в виде жука. Получил список. Пришел в Храм, поговорил с проповедником Ану-Ану, оббежал Храм, в образе Оборотня подслушал разговор. Возвращаюсь в Храм, иду к чудаковатому проповеднику с труднопроизносимым именем и ... все. Показываю ему список, показываю запись из блокнота. Он заявляет, что у него нет последователей, и я стою, не знаю что делать. Все локации оббегал. Может глюк какой, так вроде не должно быть. Подскажите, пожалуйста.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #2 » 15 июн 2014, 12:31
А ты с Карлоттой до конца обо всем поговорил? Она тебе сообщила, что является поклонницей богини Эраты и во время убийств была в храме маленьких богов? И еще она должна сообщить об октарине - восьмом цвете радуги. И еще ты должен разозлить Смерть так, чтобы он признался тебе, что был свидетелем убийства. Эта игра - линейная до безобразия. Если где-то что-то не получается, значит, не хватает информации. Я в эту игру слишком давно играла, чтобы помнить подробности. Попробуй показать список Ану-Ану и чудаковатому проповеднику до того, как подслушаешь разговор.
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #3 » 15 июн 2014, 14:12
Алина писал(а):А ты с Карлоттой до конца обо всем поговорил?
С Карлоттой поговорил, призналась после допроса третьей степени

Ее показания подтвердили оба проповедника.
Про октарин она сказала - в Невидимом Университете изменял надпись на доске.
Смерть проговорилась про убийство торговца.
Понимаю, что где-то что-то не того. Отложу на время

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 15 июн 2014, 14:51
У Пратчетта - Смерть мужского рода 

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #5 » 15 июн 2014, 15:53
Алина писал(а):У Пратчетта - Смерть мужского рода
Таланту не обязательно быть граматнымъ.

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 17 июн 2014, 22:00
Поговорил с Карлоттой на языке Дещицы, узнал, что она - приверженница Эраты и монах взял в последователи. Да, еще, взял духи в гримерной Сапфиры. 

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 25 янв 2019, 12:40
Сообщение для пользователя Zart_Arn.
Так давно не играл в эту игру, что имеющаяся версия перестала запускаться - вылетает как при попытке выбрать загрузку в главном меню, так и после запуска новой игры, после вступительного ролика.
Я понял так, что у Вас не отобразилась запись в блокноте 3712V. Согласно предложенному прохождению, требуется выполнить следующие манипуляции:
1. Рассматриваем надпись «AZILE» на стене, выполненную кровью.
2. Осматриваем башмак Манди, лежащий рядом с трупом.
3. Смотрим вверх, обнаруживаем кусок веревки, свисающей с потолка (открываем в инвентаре блокнот, активируем запись о веревке, переносим на башмак и два раза кликаем мышкой).
4. Присматриваемся к надписи на стене. Если перевернуть надпись, то слово «AZILE» превращается в запись кода «3712V» (прикладываем запись «Манди висел вниз головой» - на кровавую надпись). В блокноте появились новые записи.
Попробуйте сделать это, пока я попытаюсь запустить саму игру
Так давно не играл в эту игру, что имеющаяся версия перестала запускаться - вылетает как при попытке выбрать загрузку в главном меню, так и после запуска новой игры, после вступительного ролика.
Я понял так, что у Вас не отобразилась запись в блокноте 3712V. Согласно предложенному прохождению, требуется выполнить следующие манипуляции:
1. Рассматриваем надпись «AZILE» на стене, выполненную кровью.
2. Осматриваем башмак Манди, лежащий рядом с трупом.
3. Смотрим вверх, обнаруживаем кусок веревки, свисающей с потолка (открываем в инвентаре блокнот, активируем запись о веревке, переносим на башмак и два раза кликаем мышкой).
4. Присматриваемся к надписи на стене. Если перевернуть надпись, то слово «AZILE» превращается в запись кода «3712V» (прикладываем запись «Манди висел вниз головой» - на кровавую надпись). В блокноте появились новые записи.
Попробуйте сделать это, пока я попытаюсь запустить саму игру

Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1