The Weird Story of Waldemar the Warlock - Страница 1 из 1

В вымышленном городе Croldavia когда-то правил мрачный феодал по имени Вальдемар Горобец. Один из мифов окружавших его, гласил, что он был колдуном невообразимой силы и жестокости. Однажды он был предан собственными учениками и сожжен на погребальном костре. Спустя столетия жизнь и творчество Вальдемара, становятся предметом интереса для английского лорда Алистера Эйнсворта, одержимого оккультизмом. Он настолько погружен в свои исследования, что оборудует жилые помещения в старом замке, принадлежавшим когда-то некроманту Вальдемару. Компанию Алистеру в его делах составляет верный, но подловатый дворецкий Найджел.

Разработчик: enComplot небольшая международная компания состоящая, из нескольких художников, программистов, писателей и энтузиастов-любителей приключенческих игр.
Дата выхода: октябрь 2014г

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть трейлер

Новости


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
После неудачной попытке по сбору средств на Kickstarte год назад, разработчики поделились последними новостями. Работа над игрой продолжается и выпуск ее планируется уже в конце этого года. А пока новые скриншоты



Небольшой демо-ролик:



Также на обновленном сайте можно попробовать демо версию игры.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
lenin 17, pudov83
Наконец разработчики спустя долгое время, поделились новостями.
Новость первая - игра сократила свое название до "The Season of the Warlock", новость вторая - игру планируется выпускать эпизодами. Новость третья - появились свежие скриншоты:


И коротенькое анимированное видео:



За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Alysseum, Алина, pudov83
Работа над игрой продолжается, релиз планируется на 2017 год.



За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 4:
Alysseum, Алина, lenin 17, Мавка
В последнем обновлении на Kickstarter в мае этого года разработчики сообщили, что прилагают все усилия для того, чтобы обеспечить наилучшее качество "полировки" игры, красивую анимацию, детализацию фонов, интересные задания и забавные тексты. "Нам ещё многое предстоит сделать, но мы работаем с новой версией движка Visionaire Studio, что ускоряет разработку и даёт лучшие результаты, поэтому «Сезон Чернокнижника» уже совсем рядом. Извините за долгое молчание и ... следите за обновлениями!" По словам Хавьера Каденаса (Javier Cadenas) из enComplot, 2018 год в настоящее время выглядит реалистичнее для выхода игры, чем объявленный ранее 2017 год. Более конкретной даты релиза пока нет.



За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0