Выхода какого квеста очень ждёте? - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #31 » 07 июл 2013, 20:44

- За это сообщение автора СфинкС поблагодарил:
- Antoanetta

Сообщение #32 » 07 июл 2013, 20:48
СфинкС писал(а):Да собственно продолжение легендарных.Стилл Лайф,Сиберия,Лонгест Джорней.Игры от Боакса.Был бы не против наших квестов а ля Даша Васильева.....
Точно ))только я вспомнила Романову, Нежный супруг олигарха..

Сообщение #33 » 08 июл 2013, 11:18

А так конечно же игры Боакса!
СфинкС писал(а):Был бы не против наших квестов а ля Даша Васильева
Да-да, отличные легкие детективчики...как дорожное чтиво. Легко и ненавязчиво, и приятно время провести

Сообщение #34 » 08 июл 2013, 13:02

Сообщение #35 » 08 июл 2013, 14:07
Antony писал(а): Может, лет через ...дцать.
Да, по ходу дела, как раз три года назад я писала в новостях о новых скриншотах и...всё

Сообщение #36 » 08 июл 2013, 14:20

Сообщение #37 » 08 июл 2013, 17:30

Сообщение #38 » 09 июл 2013, 00:15
Antony писал(а):а вспомни Until I'm gone.
ага-ага, помню такую поигрульку...там мужик страдающий от переизбытка тестостерона, и скорее всего сильно неуверенный в себе завис с любовницей в стремной деревеньке...и там должен был начаться хоррор

Да, действительно тогда появлялось куча новостей о хоррор-адвенчурах,мистике но все они остались в проектах...тоже очень ждала игру Coven, от создателей Рианнон, но проект заморозили

Alysum писал(а):Asylum
Оооо, как же я о психах забыть могла...тоже в предвкушении

Что-то у меня хачуха разыгралась

Сообщение #39 » 09 июл 2013, 10:51
Bloody Mary писал(а):Чуть позже была анонсирована игра Dagon, по одноименному произведению Лавкрафта, но игра тоже не очень-то спешит выйти
это еще не скоро будет, пока они откроют кошелек, пока месяц деньги будут собирать. Если соберут - хорошо, а если нет - не известно будут ли они дальше разработкой заниматься, а если будут, то даже не представляю на сколько по времени это растянется - без денег-то

Bloody Mary писал(а):Да, действительно тогда появлялось куча новостей о хоррор-адвенчурах
В последнее время хоррора почти нет, только инди-разработчиков-новичков. Мне просто кажется, что в основном хоррор берут в разработку независимые разработчики, половине из которых не хватает сил/средств/терпения/умения просто довести дело до конца. Я, конечно, не отношу сюда Боукса и ему подобных - это уже мэтры. А остальные просто не могут дотянуть лямку.

Сообщение #40 » 09 июл 2013, 12:14
Alysum писал(а):Мне просто кажется, что в основном хоррор берут в разработку независимые разработчики, половине из которых не хватает сил/средств/терпения/умения просто довести дело до конца.
Мне кажется, не хватает консолидированности...

Сообщение #41 » 09 июл 2013, 13:12

Сообщение #42 » 09 июл 2013, 22:19
Конечно, есть всеми нами любимый Боакс. Но это, скорее, исключение, чем правило. Вот ты спрашиваешь, почему хорроры несколько выпадают из общей картины...
Ну, во-первых, время, когда направление мистики\ужаса в играх было непаханной целиной, к нашему вящему сожалению, прошло. И дело даже не столько в реализации каких либо пугательных приемчиков, а в неспособности увлечь, "окрутить" игрока действительно неповторимым сюжетом, красиво и грамотно литературно оформленным. Здесь, к сожалению, сталкиваемся лоб в лоб с коммерческой подоплекой, и возвращаемся к Маринке с ее опросом на тему сериалов и сиквелов. Заметь, новых и действительно классных игр выходит год от года меньше и меньше, сплошь сиквелы. "Пипл" в 99 % из 100 "схавает" "пряничные" домики Черного Зеркала 4, с его снова вылизанной графикой и в корне невнятной сюжетной линией (да те же самые 8-классницы, кроме Ауры и Миста не игравшие ни во что), нежели будет шляться по пропахшему рыбой Иннсмауту в альтернативной Dagon. Надеюсь, очевидно, что копейка, вложенная в ЧЗ 4, не одно и то же, что копейка, вложенная в Asylum, например. (с)

Во-вторых, обилие расплодившихся в настоящее время т.н. инди-хорроров без внятной канвы и фабулы (как правило, смысл в игре заключается в собирании определенного количества какой-нибудь херни) обуславливается именно сравнительной простотой реализации. Вот мы и наблюдаем гигантское количество кастомок, модов, самостоятельных хорроров - а что, движков фришных хоть одним местом жуй, мануалов в сети по тому же HPL2 - пруд пруди, пожалуйста, твори. И не скажу, что все - ..йня, есть и достаточно любопытные вещи - взять тот же Scare. Но опять же, нет команды, как то все топорненько... Думаю, плод должен вызреть, выстояться, и те "разработчики", о которых ты говоришь - они должны не просто кодить, у них должно быть особое взаимопонимание, волшебство, если угодно. Это, возвращаясь, к Перцам, как музыка с альбома Blood Sugar Sex Magic. (Надеюсь, ты понимаешь, о чем я)))) Лишь немногим достается шанс консолидироваться (вот ты пристала ко мне с консолидаций)))) - те же "Фрики", "Зоетропы" (к слову, состоящие из 3 человек, но представляющие именно команду), "Дарклинг Рум". И именно их творения нас восхищают, и мы никогда не забываем волшебные моменты, проведенные за игрой.

Сообщение #43 » 09 июл 2013, 22:57

Цитатавот ты пристала ко мне с консолидаций)
нет, ну ты написал такое емкое слово и все - дальше думай, что хочешь

P.S. Чтоб уж совсем не уходить от темы, то напишу еще один ожидаемый квест - Шерлок Холмс. Преступление и наказание. Очень нравятся игры этой серии

Сообщение #44 » 10 июл 2013, 08:14
Alysum писал(а):напишу еще один ожидаемый квест - Шерлок Холмс. Преступление и наказание. Очень нравятся игры этой серии
Вот видишь, даже ты

Сообщение #45 » 10 июл 2013, 08:20

Сообщение #46 » 10 июл 2013, 08:30

Сообщение #47 » 10 июл 2013, 08:48

Сообщение #48 » 10 июл 2013, 09:46

Сообщение #49 » 18 окт 2015, 23:21
Мне очень нравятся квесты с такой перспективой - их раз-два и обчёлся, а тут прямо 2 штуки в один год

- За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарили - 3:
- Алина, Klaverm, Мавка

Сообщение #50 » 19 авг 2017, 23:18
- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0