Типичные ошибки, возникающие при установке и запуске игр - Страница 2 из 2

Leo писал(а):Есть вероятность, что это из-за драйверов видео или ДиректХ. Обновлять не пробовали? Хотя, не исключена возможность, что драйверы под 7-кой слишком новые.

директ-икс я обнововляю регулярно.
а что касается видео драйверов: я попробую, хотя повторяю; раньще работало хорошо и не все игры работают плохо
Запустите Пуск - Выполнить - dxdiag. Просмотрите вкладку видео на предмет неполадок.
Antony писал(а):Запустите Пуск - Выполнить - dxdiag. Просмотрите вкладку видео на предмет неполадок.

Запустил я dxdiag, вкладки видео там нет.
pudov83, Экран
Antony писал(а):pudov83, Экран

пишет: неполадок не найдено
у меня видеоадаптер ati radeon hd 4550
я обновил драйвера - тоже саиое: графика рваная, как я уже показывал на скриншоте ранее
Боюсь, что однозначного ответа на этот вопрос, типа, проапдейтить этот драйвер и поставить там галочку, не будет. Если очень хочется радикально разбираться с этой проблемой, надо ставить чистую систему, драйверы, игру, а потом смотреть, будет она глючить на чистой системе или нет. Понимаю, что решение очень трудоемкое, но найти, что с чем конфликтует в данной конкретной системе, практически нереально. Разве что, случайно.
Не бывает неразъемных соединений.
Как вариант, просмотреть журнал событий, раздел Приложения, на предмет наличия ошибок работы видео
Ребят, снова прошу помощи....хочу поиграть в квест Недетские сказки....игрушка довольно старенькая, давненько в нее играла.....У меня 8 винда, скачала торрент, установка прошла быстро...при запуске чёрный экран на пару секунд и выносит сразу.....пыталась запустить в режиме совместимости-не помогло.....
lisa писал(а):Ребят, снова прошу помощи....хочу поиграть в квест Недетские сказки....игрушка довольно старенькая, давненько в нее играла.....У меня 8 винда, скачала торрент, установка прошла быстро...при запуске чёрный экран на пару секунд и выносит сразу.....пыталась запустить в режиме совместимости-не помогло.....

скачай virtual pc с набором windows-ов.
pudov83, virtual pc восьмерка не принимает( попробовала виртуал бокс...создала винду хр...но не могу её запустить....выдает на черном экране Starting BSDW...ok.....и всё....
lisa писал(а):pudov83, virtual pc восьмерка не принимает( попробовала виртуал бокс...создала винду хр...но не могу её запустить....выдает на черном экране Starting BSDW...ok.....и всё....

я даже не знаю, чем вам помочь.
на семёрке virtual pc работает.
мне человек, собиравший мой новый комп, не рекомендовал ставить восьмёрку.
Та дааам))) я таки её установила сумела запустить, но теперь у меня какое-то мракобесие с указателем мыши происходит((((((вообще не могу кнопку меню поймать..указатель дёргается туда-сюда....может что с чувствительностью?

Добавлено спустя 27 минут 49 секунд:
Прикол в том, что это происходит только в окне игры...
В Virtual PC в настройках была такая галочка, что-то типа "Mouse integration". Она влияла на то, как ведет себя мышь относительно экрана родительской системы; воспринимает экран дочерней системы как отдельный или как часть родительского. Выбор нужного режима позволял исправлять такое поведение мыши. Возможно, в Virtual Box есть что-то подобное.
Не запустилась игра "Life is Strange"...не работает, окно пишет "прекращена работа программы"
Хотя версия заточена под Win 7/8

У меня стоит ОС Win 7 Профессиональная, Service Pack 1
ОЗУ 8 Гб 64 bit восемь ядер
При установке отключала антивирус,пробовала запускать от имени администратора...ноль реакции.
Кто играет в эту игру, как у вас?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Тут я - пас. Про трекеры не напоминаю :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Vetochka
А видюха какая?
Сис. требования достаточно средненькие, а вообще на Стиме многие пишут такая проблема. Вета, ты здесь не смотрела? Там и патч вроде уже выпустили. Еще тут можно почитать.

За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 2:
Алина, Vetochka
Leo писал(а):Vetochka
А видюха какая?

Видеоадаптеры:
GeForce GT 630M и Intel(R) HD Graphics 3000

Но ларчик-таки открылся, правда, ценой другой скачанной (Lenin17, ну вы меня поняли...) версии, эту снесла, битая. Новая запустилась и я уже в процессе.

Оксана, кстати, да, очень много вопросов по этой игре на форумах, люди выделывают такие танцы с бубнами, чтобы запустить...И, всё-таки, если у кого случится такая же трабла, как и в моём первом случае, то вот вам помощь, если хотите:

Изображение Fais se que dois adviegne que peut.

За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Хель_ви
Vetochka писал(а):Lenin17, ну вы меня поняли...

А то *YES*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Vetochka

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1