TimeLapse - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 20 окт 2013, 15:42

Разработка: GTE Entertainment
Вышла: в октябре 1996 г.
На замечание скептиков: «Ну, вот, опять Египет, опять Атлантида…», есть один ответ: «А что загадки Египта, Атлантиды, острова Пасхи и многие другие уже разгаданы? Открытия в этих направлениях принесли больше вопросов, чем ответов. И сейчас ломаются копья в спорах, пишутся диссертации, отправляются экспедиции…».
Отправимся и мы в такую экспедицию, тем более помощи просит наш друг профессор Николс. Не покидая уюта домашнего очага, совершим красочное путешествие в хрустальные пещеры острова Пасхи, в храмы древнего Египта, к народности майя и в загадочный мир Анасази, по мнению агента Малдера, напрямую связанным с инопланетянами.
Замечательная, светлая игра для любителей мистоидов, и не только.
Вышла: в октябре 1996 г.
На замечание скептиков: «Ну, вот, опять Египет, опять Атлантида…», есть один ответ: «А что загадки Египта, Атлантиды, острова Пасхи и многие другие уже разгаданы? Открытия в этих направлениях принесли больше вопросов, чем ответов. И сейчас ломаются копья в спорах, пишутся диссертации, отправляются экспедиции…».
Отправимся и мы в такую экспедицию, тем более помощи просит наш друг профессор Николс. Не покидая уюта домашнего очага, совершим красочное путешествие в хрустальные пещеры острова Пасхи, в храмы древнего Египта, к народности майя и в загадочный мир Анасази, по мнению агента Малдера, напрямую связанным с инопланетянами.
Замечательная, светлая игра для любителей мистоидов, и не только.

Steam
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #2 » 15 дек 2013, 08:21
Остается только сожалеть, что игра так и не локализована для русскоязычной аудитории. Ее относят к поджанру мистоидов, но и сама по себе TimeLapse породила свою ветку в поджанре. Beyond Time - одна из игр - продолжателей этого направления, и ей повезло больше. Хоть и пиратами, но была издана и пользуется популярностью.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #3 » 23 апр 2016, 09:28
Кто-нибудь играл в этот старенький мистоид? Слишком ли большие нужны знания английского для игры? =)
В Steam на него сейчас 81% скидка и игра стоит всего 29 рублей. Вот думаю, брать ли, и хватил ли мне скиллов, чтобы понять происходящее )
В Steam на него сейчас 81% скидка и игра стоит всего 29 рублей. Вот думаю, брать ли, и хватил ли мне скиллов, чтобы понять происходящее )
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Сообщение #4 » 23 апр 2016, 09:36
iLEXX,
А будет ли игра нормально запускаться на современных машинах или только при обязательных плясках с бубнами?
А будет ли игра нормально запускаться на современных машинах или только при обязательных плясках с бубнами?

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #5 » 24 апр 2016, 11:23
Алина, ну, согласно представленным системным требованиям на странице игры, она должна запускаться на всех современных ОС. Но игре уже 20 лет, так что думаю все проблемы возможны.
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3