Phantasmagoria / Фантасмагория - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 16 окт 2013, 20:55
Выставил на ехе-файле совмещение с Wind98, разрешение 640х480, 268 цветов. Дополнительно, на рабочем столе в свойствах выставил разрешение 800х600.
В итоге получилось:
Больше экран уже не сделать?
В итоге получилось:

Больше экран уже не сделать?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #2 » 16 окт 2013, 21:57
У меня с разрешением экрана проблем не было. Чёрных полей не оставалось.А переход в полноэкранный режим ALT+ENTER не помогает?

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #3 » 16 окт 2013, 22:09
Vetochka писал(а):У меня с разрешением экрана проблем не было. Чёрных полей не оставалось.А переход в полноэкранный режим ALT+ENTER не помогает?
Так ее что, на Virt PC ставить надо? Она у меня в XP SP3 нормально работает. Просто экран смущает.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #4 » 17 окт 2013, 16:41
lenin 17 писал(а):Vetochka писал(а):У меня с разрешением экрана проблем не было. Чёрных полей не оставалось.А переход в полноэкранный режим ALT+ENTER не помогает?
Так ее что, на Virt PC ставить надо? Она у меня в XP SP3 нормально работает. Просто экран смущает.
Кстати,да.Многие на виртуал и ставят.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #5 » 08 дек 2020, 18:42
Запускается через ScummVM или DosBox.
В случае с досбоксом - переносишь ехе-шник на ехе-шник досбокса и сразу все запускается. Или ярлык игры на ярлык досбокса.
В случае с досбоксом - переносишь ехе-шник на ехе-шник досбокса и сразу все запускается. Или ярлык игры на ярлык досбокса.
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1