Montague’s Mount: Episode One - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 10 окт 2013, 19:29
Главный герой приходит в себя после крушения корабля. Если Вы хотите покинуть этот безлюдный остров, то Вам предстоит разгадать множество тайн. Где все? Действительно ли остров необитаем? Что скрывается в пещерах? И самое главное, что за здание, на вершине горы?

Steam
- За это сообщение автора СфинкС поблагодарил:
- Bloody Mary
Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #2 » 18 окт 2013, 23:48
Неплохая игра.Разный уровень сложности задачек.Ходил,бродил только вот смысла сюжета не понял.Нервировал герой своим медленным передвижением(нога сломана).
Ну и как сейчас модно обещают продолжение.
Ну и как сейчас модно обещают продолжение.

Отсутствует

Награды: 3

Доп. информация
Сообщение #3 » 18 июл 2014, 01:18
Прошла первый выпущенный эпизод.Очень заинтригована сюжетом.Буду ожидать продолжения.Тем более,что разработчики позиционируют своё детище,как имевшие место быть реальные события.
Да,графика мрачноватая,да,странное и неуютное место,да,герой еле двигается по ходу дела,опираясь на импровизированный костыль...Но мне прохождение показалось очень логичным,история оригинальна и достаточно не избита,тем более интересна загадка и разгадка загадки(сорри за тавтологию)таинственного острова.Словом,мне всё понравилось.
Вполне рекомендую этот продукт.Готовится продолжение.
Да,графика мрачноватая,да,странное и неуютное место,да,герой еле двигается по ходу дела,опираясь на импровизированный костыль...Но мне прохождение показалось очень логичным,история оригинальна и достаточно не избита,тем более интересна загадка и разгадка загадки(сорри за тавтологию)таинственного острова.Словом,мне всё понравилось.
Вполне рекомендую этот продукт.Готовится продолжение.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1