Book of Unwritten Tales, The - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Book of Unwritten Tales, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:

Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Изображение
Помогите, пожалуйста! Не могу пройти танцы. Сейв, выложенный в прохождении не подходит, игра вылетает сразу.
savegame21.rar
(12,41 KiB) Скачиваний: 375
А сейвы которые отдельно на сайте выложены тоже не работают?

http://questtime.net/arhiv-fajlov/saves ... -TalesThe/
Изображение
Не работает только сейв после танца. вставляла два первых, прошли.
Ну, как я Вам уже писала в ЛС, Я в игру эту не играла ещё, но вечером могу установить и попробовать пройти. Только в этом случае, если не сложно, укажите мне место в прохождение у нас на форуме и опишите подробно свою проблему, ну и соответственно цели мои :D

ПС, Если кто-то может помочь раньше - приветствуется :-)
Изображение
В инвентаре записка с танцем. Клик на нее,идут стрелочки, которые надо успеть нажать. Быстро! Вот у меня никак и не получается. У меня русская версия.
070356 писал(а):В инвентаре записка с танцем.

Где там записка? *SEARCH* Там есть духомор, краски, перо, карта , палочка и какой-то баф...а записка где?

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:
Ну всё, сама пошла и всё взяла у шамана. Держите сейв, сразу после удара молнии

savegame0.zip
(15,02 KiB) Скачиваний: 438
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
070356
Простите, от расстройства не тот сейв вставила, видно. Ваш сейв использовала только что, благодарю!!! @->--

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1