Memoria - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 30 авг 2013, 19:23
Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Memoria, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватарой пользователя.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 31 авг 2013, 14:28
Блин, застрял. Кто-нибудь уже начал играть? В начале второй главы, что нужно сказать Нури, чтоб она сказала магу, чтоб тому понадобилась помощь ученицы?
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Сообщение #3 » 31 авг 2013, 14:32
iLEXX, отвечай так:
- - Одиннадцать-пятнадцать
- Сиреневая брошь
- С северо-востока
- На северо-запад
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 31 авг 2013, 22:29
а как выйти из гробницы?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 01 сен 2013, 07:07
konka, это достаточно трудоемкий процесс
Вы бы хоть написали, что уже сделали
В общих чертах напишу и, если Вам будет не понятно, то напишите на чем остановились - я напишу с этого момента подробнее.
Повторяюсь - это описание в двух словах, сориентируйте меня на конкретном месте, и я напишу подробнее

В общих чертах напишу и, если Вам будет не понятно, то напишите на чем остановились - я напишу с этого момента подробнее.
1. Нужно расширить щель в непрочной стене и выглянуть через нее, в следующей локации с помощью каменного стража нужно закинуть жаровню на колоннаду
2. Теперь выглядываем в зал через дыру в двери, с помощью стража нужно достать отломанную ножку жука и применить её к жуку в центре двери
3. Затем достаем из дырки в полу металлический шар, прокатываем его в нижнюю дырку в двери.
4. Следующая задача такая: оживляем каменных стражей, даем им в руки шар на цепи и отбрасываем шар максимально далеко от двери.
2. Теперь выглядываем в зал через дыру в двери, с помощью стража нужно достать отломанную ножку жука и применить её к жуку в центре двери
3. Затем достаем из дырки в полу металлический шар, прокатываем его в нижнюю дырку в двери.
4. Следующая задача такая: оживляем каменных стражей, даем им в руки шар на цепи и отбрасываем шар максимально далеко от двери.
Повторяюсь - это описание в двух словах, сориентируйте меня на конкретном месте, и я напишу подробнее

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 02 сен 2013, 16:46
А как достать липовый рубин для приманки?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 02 сен 2013, 18:16
aziska87, в стеклянную шкатулку налейте вина из бочонка Хильды, затем эту шкатулку отдайте тени в библиотеке академии магии. Тень стоит справа в книжных полках.
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1