Journey of a Roach - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 30 июл 2013, 06:02
Путешествие таракана - именно так дословно переводится название игры от швейцарской команды разработчиков Koboldgames в сотрудничестве с Daedalic Entertainment. Мы попадаем в пост-апокалиптический мир, где таракан Джим и его друг Буд пытаются выбраться из своего убежища и подняться на поверхность земли. Это классическая point & click адвенчура с большим количеством головоломок. Будучи тараканами, Джим и Буд могут ползать по стенам и даже по потолку. Но тараканы не могут говорить и писать, поэтому для общения будут использоваться другие легко понятные сигналы. Набег тараканов на наши компьютеры намечается уже на ноябрь 2013 года на PC/Mac.
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 30 июл 2013, 07:51
Помнится, я в свое время играла уже в тараканье путешествие
А здесь тараканы больше на роботов похожи, прямо "тараканиум" какой-то 

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #3 » 03 авг 2013, 04:30
Да нормальные вроде тараканы, лучше такие, чем реалистичные
Я когда название прочитала, тогда сразу расхотела смотреть скриншоты
На скринах стасики вообще как-будто из картонных коробок сделаны
На артах меня привлекла паучиха 

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 01 сен 2013, 13:21
Отсутствует

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2