Raven - Legacy of a Master Thief, The - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 23 июл 2013, 18:57
Париж, 1960: Всю Европу Ворон держит в напряжении. Его кражи поражают, а главное - он всегда выходит сухим из воды. Вся общественность, наблюдая за каждым новым событием, была шокирована, когда молодой следователь Nicolas Legrand смог смертельно ранить Ворона.
Лондон, 1964: Из британского музея был украден древний рубин "Глаз Сфинкса", а на месте преступление найдено перо ворона. Кто-то пошел по стопам Ворона?
В это же время в Цюрихе раздался телефонный звонок. Местный констебль Антон Якоб Зельнер, выглядывая из-за горы файлов, не знает что скрывается в банковском сейфе всего в несколько сотнях метров от него, Но как только он поднимет трубку телефона,в его жизни произойдет важный поворот...
Разработчик: KING Art Games
Издатель: Nordic Games
Релиз первого эпизода: 23 июля 2013

Steam

Сообщение #2 » 24 июл 2013, 18:01
Что мне напомнило Агата Кристи: Убийство в Восточном Экспрессе.

Но много бла-бла-бла(можно прокрутить) из чего следует что нужен русификатор.

Сообщение #3 » 28 июл 2013, 09:33
СфинкС писал(а):Первый эпизод начинается в поезде.Вы проводник........

СфинкС писал(а):Но много бла-бла-бла(можно прокрутить) из чего следует что нужен русификатор.
![слушаю музыку ]:-}](./images/smilies/ar.gif)

Сообщение #4 » 31 июл 2013, 06:00

Сообщение #5 » 31 июл 2013, 20:17

Сообщение #6 » 31 июл 2013, 20:34

Сообщение #7 » 20 авг 2013, 10:36

Сообщение #8 » 21 авг 2013, 19:59
Alysum писал(а):СфинкС,Это швейцарский полицейский
Ты по форме его должность определяешь что ли? Там по тексту и по сюжету все очень ясно говорится - по-ли-цей-ский.
Точняк.У него форма и значoк на груди ну очень похож на проводника.

Что до самой игры то она мне понравилась.Почувствовал как-будто роман Агаты Кристи прочитал.Поезд,ограниченный круг подозреваемых.Потом смена локации-пароход.
Сюжет не плох и расследование увлекает.
Правда есть избитые штампы.Мне показалось что у швейцарского полицейского отсутствует инстинкт самосохранения,порой хотелось сказать ему,куда лезешь,убьют?
Или зачем туда один сунулся,сейчас там тебя стукнут по голове.

Из прохождения напряг один момент

Немного юморнуло расследование,полисмен не мог отыскать преступника на поезде,так куда ж ему искать преступника на пароходе?

На корабле, меня самого кстати появился первый подозреваемый до того как полисмен получил результаты анализов.

Замечены баги в игре,так что сохраняйтесь чаще.
Ждем-с продолжение.
- За это сообщение автора СфинкС поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #9 » 01 сен 2013, 16:16
А вообще, хорошее впечатление от игры

Только появилась версия всего происходящего, как на самом интересном месте все закончилось и пошли титры

Сообщение #10 » 27 сен 2013, 18:08

Сообщение #11 » 29 сен 2013, 15:14

Сообщение #12 » 30 сен 2013, 18:39
Добавлено спустя 1 час 11 минут 41 секунду:
Я доиграла первую часть и просто влюбилась в этот проект.Настолько роскошная графика,интереснейший сюжет,просто волшебное музыкальное сопровождение,это нечто...Игра,на мой взгляд,сочно пропитана мотивами детективов самой Агаты Кристи,создана в лучших традициях её романов.Там просто витает дух великой писательницы,складывается впечатление,что сценарий писала сама метресса. Мне сразу вспомнилось и "Убийство в Восточном экспрессе" и "Зло под солнцем"... Главный герой - швейцарский констебль,ностальгически напоминает Эркюля Пуаро. Персонажи замечательно выписаны.
Очень захотелось ещё разок пройти первый эпизод,чтобы ещё более детально всё рассмотреть,но...как ни странно,пошли баги с пропажей предметов из инвентаря,вот такая внезапная проблемка вылезла,а в первый раз всё прошло гладко,странно.Так что,приготовьтесь,такое может случиться.

- За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

Сообщение #13 » 09 окт 2013, 19:52
Что касается моего впечатления в целом от проекта - никакого разочарования,один сплошной позитив,было очень интересно,а концовка просто удивила интригой.На кого бы угодно могла подумать в смысле Ворона,только не на этого персонажа.Да уж,сюрпрайз!

Сообщение #14 » 27 окт 2013, 22:52

Вторую часть вообще нельзя назвать частью,так огрызок.
Зачем было вторую половину игры проходить за преступника?

Из плюсов;первая половина игры,графика,музыка.
Из минусов;глюки,непонятные переходы между локациями.

Сообщение #15 » 13 сен 2015, 19:08
СфинкС писал(а):Вторую часть вообще нельзя назвать частью,так огрызок.

Сообщение #16 » 10 окт 2015, 21:43
1) Графика. Мне она понравилась, прорисовано все хорошо и четко. Но графика прям пропитана неестественностью. Такие яркие, позитивные краски, иногда не подходящие к моменту. Но с другой стороны, в этом ее и притягательность. Она радует глаз, и, как ни странно, всю эту солнечность воспринимаешь как данное, по-другому быть то и не может. Переносишься в ту эпоху, которая рисуется романтическими красками. Можно поставить "+".
2) Озвучка и персонажи. Голоса подобраны замечательно, по моему мнению. Довольно хорошо переданы характеры персонажей, но, тут стоит заметь, что сами персонажи довольно поверхностны и предсказуемы в своих действиях. Персонажи явно стереотипные, о сложности характеров говорить очень трудно. Лично мне инспектор как личность очень понравился, в нем есть что-то от Шерлока Холмса, но в итоге он оказался не настолько сообразительным, что не смог раскрыть эту тайну. Не знаю, какая-то не состыковка: посыл был, будто он он все решил, вызывал симпатию, а в конце как-то зажали его. Ну, странно, в общем. Дам 1 из 2 "+".
3) Музыка. Она совершенно не напрягала, все было к месту, скорее даже способствовала погружению в атмосферу. "+".
4) Сюжет. Первая половина игры - замечательно. Интересная задумка, хотелось все глубже и глубже капнуть. Но казалось все слишком банальным и предсказуемым. Боялась, что все реально так поверхностно будет. Но вторая часть перевернула все с головы на ноги. Проходить все одно и то же, безусловно, не радовало. Ведь уже знаешь, что же будет, только конец не был вполне ясен. Но через какое-то время стало ясно, что к чему, но все равно было любопытно, как же это все обыграют. Полбалла.
Ну, в целом от игры положительные эмоции, сыграть можно) Такой классический детективный квест, не больше, не меньше.
Итого: 3,5 балла
Сообщение #17 » 25 мар 2016, 23:20
мне понравилось всё, даже аркадная вставка "шаффлборд" (в отличии от холмсовского дартса я знал, что рано или поздно её пройду, хоть и не сразу).
а концовка вообще неожиданная.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2