Raven - Legacy of a Master Thief, The - Страница 1 из 2
- Ответить
Сообщение #1 » 23 июл 2013, 18:46
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 04 авг 2013, 12:27

Сообщение #3 » 04 авг 2013, 19:53
Alysum писал(а):Где сейвы в игре?В моих документах нашла папку savegames, но она пуста
Как пуста, если у меня в игре сохранений 15 уже
Отображение скрытых файлов включено...
Тоже не нашел.В папке с сейвами пустота.

Сообщение #4 » 04 авг 2013, 19:55

Сообщение #5 » 04 авг 2013, 20:14
Alysum писал(а):СфинкС, спасибо за попытку найтиХотела два сейва засунуть в прохождение - видимо не судьба
Чудес-то не бывает.Где-то лежат они.

Сообщение #6 » 30 сен 2013, 18:46
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 26 секунд:
Уважаемые коллеги!Поскольку с таким же багом (исчезновение предметов,а порой и констебля),может столкнуться в процессе игры любой из Вас,то вот совет от меня; если поднятый вами в ходе прохождения предмет не отображается в инвентаре,сохранитесь,выходите из игры полностью,затем запускайте игру снова и предмет волшебным образом появится в инвентаре.Вот такие шутки от горячих шведских парней.

- За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

Сообщение #7 » 22 ноя 2013, 21:47

Сообщение #8 » 22 ноя 2013, 21:52

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- lesik

Сообщение #9 » 23 ноя 2013, 10:35
lesik писал(а):В третьем эпизоде,не получается выломать решётку!Что только не делала,видимо -глюк!Не привязывается канат к крюку крана(все порядки перепробовала и даже не становтся активным)Помогите с сейвом!!!
Видимо что-то не правильно делаете ибо тут нет глюков.Я тоже там мучился.Очень важно,осмотреть вентиляцию с решеткой(!) и там еще есть пульт д/у(!) лежащий на стелажах который надо активировать.

Сообщение #10 » 23 ноя 2013, 18:40
ЦитатаВидимо что-то не правильно делаете ибо тут нет глюков.Я тоже там мучился.Очень важно,осмотреть вентиляцию с решеткой(!) и там еще есть пульт д/у(!) лежащий на стелажах который надо активировать.
Ещё час помучила джост -ни фифа.
Подожду,может появится сейв!
Инет перерыла-нет нигде сейвов,а где пишут есть,архивы не открываются!

Сообщение #11 » 23 ноя 2013, 21:58

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- lesik

Сообщение #12 » 23 ноя 2013, 22:21
Bloody Mary писал(а)::-o или я чего-то не понимаю, или игра такая глючная, что просто нет слов...не играла, но думаю, помогу человеку, нашла игру, установила, начала играть: взяла шкив, прицепила его в кольцо, протянула шланг, прицепила к решетке и? Ничего не происходит...зашла в прохождение, прочла последовательность действий...ничего не получается...кран вообще не активный. Попробовала походить по помещению( что это вообще за кошмар такой) ничего не нашла, залезла на стеллаж и увидела, что шланг прикреплен к чему-то за пределами видимости, и когда я попробовала прицепить его вновь к решетке(она одна активная была) персонаж завис в вечных раздумьях. Короче говоря, даже не знаю чем помочь...одно знаю, желание сесть за такой "шедевр" сильно поубавилось
Спасибо огромное за старание,а то мне не верят. Смотрела на ютуб -в ихних версиях всё без глюков. Но мне игра понравилась.Развалясь вечером в кресле с джостом ,просто 100% - отдых. 2 эпизода прошла без единого глюка и подсматриванием за прохождением. Мне нравится подобные. Наверное через пару дней скачаю другую версию,поставлю свои сейвы.На вкус и цвет как говорится -товарищей -нет.Постараюсь доиграть,если будет технически возможно.

Сообщение #13 » 23 ноя 2013, 22:28
1.Берем пожарный рукав,идем за машину к стелажам,кладем пожарн.рукав на ящик.
2.Лезем по стелажу под потолок,осматриваем и дергаем вент.решетку,слезаем.
3.Берем шланг с ящика и превязываем его к вент.решетке,слезаем вниз.
4.Поворачиваемся к стелажу справа,осматриваем и находим крюк,забираем крюк.
5.Крюк цепляем к кольцу которое в полу.
6.Смотрим на стелаж по которому залезали к вент.решетке,на полке находим и берем пульт управления.
С помощью пульта опускаем сверху большой крюк(таль).
7.Привязываем конец шланга к крюку(тали).
8.Берем пульт и активируем подъем крюка.Натягиваем шланг,оп,и решетка отлетает.Путь свободен.
Как-то так..........

Сообщение #14 » 23 ноя 2013, 22:37
СфинкС писал(а):7.Привязываем конец шланга к крюку(тали).
8.Берем пульт и активируем подъем крюка.Натягиваем шланг,оп,и решетка отлетает.Путь свободен.
Как-то так..........
До этого места всё хорошо,ну не привязывается шланг к крюку лебёдки и всё,бог с ним .Нервов не хватит. А,я играю для отдыха.
Спасибо и спасибо за желание помочь!

Добавлено спустя 19 часов 21 минуту 51 секунду:
Смешно до ужаса,на другой версии - тож самое!Прикол.Подожду может кто пожалеет и поделится сейвом.У меня так бывало,доигравала почти через год.

Сообщение #15 » 25 ноя 2013, 23:57

Сообщение #16 » 23 дек 2013, 21:43

Сообщение #17 » 24 дек 2013, 05:48

Сообщение #18 » 24 дек 2013, 09:01
Добавлено спустя 6 часов 38 секунд:
Ребята, за меня муж прошел это место. Спасибо за ответы! Пошла играть дальше!

Сообщение #19 » 24 дек 2013, 16:56
070356 писал(а):Добавлено спустя 6 часов 38 секунд:
Ребята, за меня муж прошел это место. Спасибо за ответы! Пошла играть дальше!
И как Вам удалось его от автогонок оттащить?

Сообщение #20 » 24 дек 2013, 17:31

Сообщение #21 » 10 сен 2014, 15:58
когда будут прохождения двух оставшихся эпизодов?

Сообщение #22 » 10 сен 2014, 18:27
pudov83 писал(а):огда будут прохождения двух оставшихся эпизодов?
Когда кто-нибудь из наших авторов напишет их

Сообщение #23 » 10 сен 2014, 19:05
Алина писал(а):pudov83 писал(а):огда будут прохождения двух оставшихся эпизодов?
Когда кто-нибудь из наших авторов напишет ихБыло бы проще, если бы игра была локализована
на зоге лежат русификаторы всех трёх эпизодов, а на рутрекере - русская версия

Сообщение #24 » 10 сен 2014, 19:51

Сообщение #25 » 06 окт 2014, 20:41

Сообщение #26 » 15 фев 2015, 07:01
lesik писал(а):СфинкС писал(а):7.Привязываем конец шланга к крюку(тали).
Как-то так..........
До этого места всё хорошо,ну не привязывается шланг к крюку лебёдки и всё,бог с ним .Нервов не хватит. А,я играю для отдыха.
Смешно до ужаса,на другой версии - тож самое!Прикол.Подожду может кто пожалеет и поделится сейвом.У меня так бывало,доигравала почти через год.
Вот столько уже время прошло.Видимо я настырна.Скачала перевыпуск игры.Я.всегда перед удалением сохранения .копирую.А.вот и не нахожу. не верю. может кто-то,как и я ,сохраняет сейвы от игр.Хочу доиграть.

Сообщение #27 » 17 фев 2015, 19:49
lesik писал(а):lesik писал(а):СфинкС писал(а):7.Привязываем конец шланга к крюку(тали).
Как-то так..........
Вот столько уже время прошло.Видимо я настырна.Скачала перевыпуск игры.Я.всегда перед удалением сохранения .копирую.А.вот и не нахожу. не верю. может кто-то,как и я ,сохраняет сейвы от игр.Хочу доиграть.
У меня сейвы остались, если надо выложу! Там смотрите, где какой.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Ловите, кто просил сейвы!

Сообщение #28 » 17 фев 2015, 19:59

Сообщение #30 » 18 фев 2015, 03:17

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4