Головоломка, доведшая вас до исступления, но оказавшаяся пустяком - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 07 июл 2013, 19:01
- За это сообщение автора Antony поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Верджиния

Сообщение #2 » 07 июл 2013, 19:27

Сообщение #3 » 07 июл 2013, 20:16

Сообщение #4 » 07 июл 2013, 20:31
А что там было-то?)

Сообщение #5 » 07 июл 2013, 20:41
СфинкС писал(а):Antoanetta,
А что там было-то?)
Головоломка на балконе )) пятнашки твои любимые )) потом в лаборатории с цветами в пробирках, точно не помню уже, ну и последняя, нужно было квадрат какой-то сложить, перед финальным роликом...

Сообщение #6 » 07 июл 2013, 20:50

Сообщение #7 » 07 июл 2013, 20:53
Antony писал(а):Antoanetta, Барон Виттард подкачал реализацией, а задумано то неплохо... Еще этот долбаный медальон говорящий.)))
не знаю.. мне он ничем не подкачал, мы его в чате втроем проходили почти сутки , на немецком.. ))) . Помню Игорь еще потом подключился, подсчитывал разноцветные фишки )))

Сообщение #8 » 08 июл 2013, 11:13

А вообще для меня все пятнашки-это ужас-ужасный, я когда их вижу в игре, у меня слезы наворачиваются на глаза

Если брать Барон Виттард, тамашнюю пятнашку я даже не осилила...написала подруге, которая обожает пятнашки, и она мне её собрала

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Antony

Сообщение #9 » 13 июл 2013, 14:50

Сообщение #10 » 13 июл 2013, 17:32
Нука Цыц писал(а):А мне вспомнился первый Шерлок Холмс, который "5 египетских статуэток". Сложность вызвала головоломка с дверью из подвала. На верхнем камне в качестве подсказки обозначилась цифра 3 и я правильно поняла, что нужно нажимать на каждый третий камень, но... дверь не открывалась. В общем, долго перебирала различные варианты, потом залезла в Интернет на работе, оказалось - нужно было сначала нажать первый камень, а потом только каждый третий.
Точно, это и мой вариант, я тоже споткнулась об этот камень. Только на работе интернета не было, я попросила коллегу, чтобы ее сын посмотрел прохождение игры.
А еще в "Проклятии поместья Блекмур" я долго не могла заполнить форму для ключа. От расстройства бродила по особняку и разглядывала сто раз виденные портреты, и рассказывала одиннадцатилетней племяннице о игре (она иногда смотрела как я играю). И на нужных портретах я увидела значки похожие на значки ключа. Племянница потом очень гордилась, что помогла мне.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1