Gomo - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 21 июн 2013, 15:36
Fishcow Studio готовит к релизу во II-ом квартале 2013 года новый приключенческий квест Gomo. Главный герой - тряпичная кукла по имени Гомо покидает свой домик с одной единственной целью: спасти своего лучшего друга Динго. Но прежде, чем он спасет собачку Динго, ему предстоит преодолеть множество опасностей и препятствий, встречающихся на пути. Квест от третьего лица с графикой 2 и 2,5D
Дата выхода: II квартал 2013 года
Оф.сайт
Языки: English, Czech, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Polish, Russian, Spanish, Traditional Chinese
Трейлер
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 14 ноя 2013, 00:28
На днях, в своём блоге, разработчики игры сообщили, что работа над игрой завершена и она в скором будущем будет радовать нас, любителей хороших point'n'click адвенчур. В подтверждения этого, они поделились с нами аж одним скриншотом
Честно, лично я не знаю, как это может подтвердить окончание проекта, но и на том спасибо. Я к этому скриншоту решила добавить ещё парочку, которые раньше не публиковались в этой теме.
Ребята, а кто знает о том, кто будет выпускать данную игрушку? На Steam они не попали, как я поняла?

Ребята, а кто знает о том, кто будет выпускать данную игрушку? На Steam они не попали, как я поняла?

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Алина
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #3 » 06 дек 2013, 19:14
Игра сегодня появилась в продаже. На Зодиаке уже доступна, на Стиме предварительно будет доступна через 2 часа.
Все так и было, пока не пришли они - Даедалики
Взяли они издательство под свои руки, после чего игра успешно прошла Стим 

Bloody Mary писал(а):Ребята, а кто знает о том, кто будет выпускать данную игрушку? На Steam они не попали, как я поняла?
Все так и было, пока не пришли они - Даедалики

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1