Dracula 4: the Shadow of the Dragon - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Dracula: the Shadow of the Dragon, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
Alysum
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,правильно выставить круги со знаками в крипте под склепом родственников профессора ....У меня ну никак не получется !!!!! Заранее ОЧЕНЬ Вам признательна !!!!!!
tusya, ох я с ними сейчас билась - буквально 10 минут назад раскусила :D Смысл такой:
Показать Скрыть
вам надо найти вокруг этих дисков три камня (ракушечки), эти камни применить на круги - ракушечки встанут на недостающие места. Теперь мы в склепе видим три закрытых прохода - над каждым из них есть знак - этот знак надо выставить на круге в том направлении, в котором находится запертый проход. Сразу три двери вы не откроете, только по одной.
Дверь перед нами

Дверь справа

Дверь слева

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, tusya
Alysum
Скажите мне,пожалуста! Когда я
Показать Скрыть
открыла картину с изображением Адама и он,ставший вампиром,кинулся на меня
, то появилось сообшение , что игра ОКОНЧЕНА - неужели эта игра ТАКАЯ КОРОТЕНЬКАЯ , или я что-то неправильно сделала ???
Alysum
Добрый вечер,я открыл вход в крипту под склепом,но не знаю как туда спуститься. Пожалуйста подскажите.
GohaKut писал(а):Alysum
Добрый вечер,я открыл вход в крипту под склепом,но не знаю как туда спуститься. Пожалуйста подскажите.

Показать Скрыть
Посмотрите на саркофаг слева от входа в крипту и сдвиньте крышку с него ломом - там будет верёвочная лестница....

За это сообщение автора tusya поблагодарили - 2:
Bloody Mary, GohaKut
Скажите пожалуйста,а какова логика миниигры со взломом замка в Стамбуле.

Уже догодался :D

Добавлено спустя 51 минуту 50 секунд:
tusya
Я так понимаю,что это первый эпизод игры,в папке с файлами я не нашел ничего кроме графики этого эпизода.
У меня случился полный затык в самом начале,в плицейском управлении(обучение).Просто тупо не взаимодействует расплавленный воск на место для печати на упакованной картине,игра виснет,хоть вой.У кого можно сейвом разжиться?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka, а там разве можно сохраняться в обучении? *SCRATCH*
Изображение
Я уже сходила на один сайт,где выложено 100% сохранение по полной версии игры,скачала архивом,а он оказался битый.А на самом деле,я вообще не нахожу папку с сейвами,хотя доиграла уже до Стамбула.Где она лежит,понятия не имею,но в "Моих документах"в папке "My games"(папка игры) - нет.
Очень хотелось вначале в процессе обучения побродить по тюрьме и поглазеть на воришку мёртвого.
Vetochka, значить так...сейвы у меня на 7-ке живут на C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Dracula4

Обратит внимание, что не общая папка, а конкретно твоя

Там есть папки профилей, в них и живут сохранения конкретного профиля. Я тебе сохранила на профиль с зеленым фоном, он третий в ряде картинок.

Если конечно ты не играешь за этот профиль сейчас, если играешь, то скажи, я переделаю на другой. Открываешь то, что я кинула, копируешь оттуда папку Profile2, и просто размещаешь её, так как она есть, заходишь в игру и проходишь дальше...на картину печать поставила и забрала в инвентарь.

Понятное дело, что загружаешь мой профиль, выбираешь туториал и там продолжить
Вложения
Profile2.zip
(3,14 KiB) Скачиваний: 381
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
irenat28, Vetochka
Спасибо,Мариша,попробую.
Я игру прошла и снесла,но ради любопытства побродить по тюрьме,попробую ещё разок установить.Забавно,но виснет и англоязычная версия, и с русификатором.А вот игра мне понравилась,хоть и коротко,но шикарно,люблю такую графику.
Добавлено:
Ура!Проканало!