Night of the Rabbit,The - Страница 1 из 1

Мне как всегда безумно "везёт" с играми, которых я жду и жажду сыграть
Прошла мир Лепрекона и всё..игра глобально зависла. Теперь не знаю что делать. Толи переустанавливать и играть с самого начала, толи ждать обещанный патч.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния, пробовала сейвы чужие ставить?
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Alysum,не пробовала. Дело в том,что я вообще не могу обнаружить папку с сейвами. Облазила оба диска,никаких следов.
Верджиния, на семерке C:\Users\Alysum\AppData\Local\Daedalic Entertainment\The Night of the Rabbit\Savegames

P.S. давай перейдем в другую тему, проблемы с игрой - это уже другой раздел. А то придет модератор и надает нам :D
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Верджиния, выкладывай сейв, попробую пройти загадочное место, только напиши что делать надо :D
Забавно. Но папка действительно отсутствует.Пробовала вводить в командную строку,не находит :-(
у меня вообще все сейвы даедаликов (все депонии, эдны и харви, сативан) тут лежат, от одной игры к другой ничего не меняется - все по умолчанию. У тебя точно семерка? Отображение скрытых папок включено? И ты название компа в адресе изменила?)))

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Верджиния
Alysum,ты гения!! @->-- @->--
Скрытые папки прятались и вдобавок имя комп. я ввела неверно. Уфф,теперь попробую игру переустановить,может поможет.
Верджиния, баг-то проскочить удалось после переустановки? :D
Alysum,увы..остаётся только завидовать уже сыгравшим. Надеюсь патч не заставит себя ждать.
AJloff писал(а):Уфф,теперь попробую игру переустановить,может поможет Изображение

AJloff
Вам требуется помощь? Если - да, то в чем?
Вы уже второй раз пишете :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Помогите!!после того как я разбудила жабу и должна была получить первое заклинание игра вылетает(((
мура92, да, игра вылетает в нескольких местах. Выкладывайте свой сейв, пройдем Вам это место
как это сделать?как его выложить?
мура92, прочтите здесь, пожалуйста: viewtopic.php?t=1006
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина
У меня новая проблема в настройках игры сняла галочку в "полный экран"теперь экран маленький и все игровое меню в него не помещается обратно поставить галочку не получается потому что ее просто не видно из за экрана что делать?

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1