The Legend of Lotus Spring - Страница 1 из 1

Очень хотелось бы сыграть в эту красивую адвенчуру, но, при запуске уже установленной игры в окне сообщения комп требует Director player 5.0

Изображение

Ребята, может кто-нибудь дать ответ,где этого зверя искать, а то в сети куда не ткнись, везде требуют отправить SMS, во что я вообще не верю и не ведусь на это.Кто-нибудь может помочь?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Игра требует наличия свободной памяти для запуска, а не определенной программы. Ошибка, иногда встречающаяся при запуске старых игр. Тем более, что у тебя русская пиратка, как я понимаю. Я ее, насколько помню, в Virtual PC запускала.

За это сообщение автора Juliette поблагодарил:
Vetochka
Да, всё это я знаю, и про виртуалку по крайней мере хотя бы 3 МБ, и про то, что можно как-то файлом подкачки регулировать,пробовала но...Потом наткнулась на такую вот фишку
Показать Скрыть
и обрадовалась, а там требуют SMS, чтобы это поиметь. На одном форуме рекомендуют файл подкачки виртуалки "по выбору системы" выставить...Попробовать, что ли?Ну вот что об этом можно сказать?
Попробуй, может получится. А никакие СМС лучше не отправлять. Да и вообще непонятно, что там будет в итоге в архиве...

Vetochka
Juliette писал(а): А никакие СМС лучше не отправлять. Да и вообще непонятно, что там будет в итоге в архиве...

Это точно, имела один горький опыт...
Вобщем, получилось. Изменила файл подкачки виртуалки и дополнительно установила прогу Quick Time 3, заработало. Только вопрос - игра идёт в окне, или, всё же можно полноэкранную версию открыть?У меня - в окне.Мне это не нравится.
Vetochka писал(а):Только вопрос - игра идёт в окне, или, всё же можно полноэкранную версию открыть?У меня - в окне.Мне это не нравится.

Это в сторону смены разрешения экрана. Я так с Фантасмагорией выкручивалась. А вообще радуйся, что хоть как-то работает.)

Vetochka

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1