The Legend of Lotus Spring - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 12 май 2013, 02:44
Очень хотелось бы сыграть в эту красивую адвенчуру, но, при запуске уже установленной игры в окне сообщения комп требует Director player 5.0

Ребята, может кто-нибудь дать ответ,где этого зверя искать, а то в сети куда не ткнись, везде требуют отправить SMS, во что я вообще не верю и не ведусь на это.Кто-нибудь может помочь?

Ребята, может кто-нибудь дать ответ,где этого зверя искать, а то в сети куда не ткнись, везде требуют отправить SMS, во что я вообще не верю и не ведусь на это.Кто-нибудь может помочь?

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #2 » 12 май 2013, 09:28
Игра требует наличия свободной памяти для запуска, а не определенной программы. Ошибка, иногда встречающаяся при запуске старых игр. Тем более, что у тебя русская пиратка, как я понимаю. Я ее, насколько помню, в Virtual PC запускала.
Отсутствует

Награды: 4

Доп. информация
Сообщение #3 » 12 май 2013, 19:34
Да, всё это я знаю, и про виртуалку по крайней мере хотя бы 3 МБ, и про то, что можно как-то файлом подкачки регулировать,пробовала но...Потом наткнулась на такую вот фишку и обрадовалась, а там требуют SMS, чтобы это поиметь. На одном форуме рекомендуют файл подкачки виртуалки "по выбору системы" выставить...Попробовать, что ли?Ну вот что об этом можно сказать?

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 12 май 2013, 20:09
Попробуй, может получится. А никакие СМС лучше не отправлять. Да и вообще непонятно, что там будет в итоге в архиве...
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 13 май 2013, 00:50
Juliette писал(а): А никакие СМС лучше не отправлять. Да и вообще непонятно, что там будет в итоге в архиве...
Это точно, имела один горький опыт...
Вобщем, получилось. Изменила файл подкачки виртуалки и дополнительно установила прогу Quick Time 3, заработало. Только вопрос - игра идёт в окне, или, всё же можно полноэкранную версию открыть?У меня - в окне.Мне это не нравится.

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 13 май 2013, 20:15
Vetochka писал(а):Только вопрос - игра идёт в окне, или, всё же можно полноэкранную версию открыть?У меня - в окне.Мне это не нравится.
Это в сторону смены разрешения экрана. Я так с Фантасмагорией выкручивалась. А вообще радуйся, что хоть как-то работает.)
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1