В какие игры играете кроме квестов? - Страница 2 из 5
Сообщение #31 » 05 ноя 2009, 14:09
Миланна писал(а):У меня третья часть была уже скаченная, но неустановленная - щас немного поиграю в эту и вторую часть надо будет найти)))
Только скачивай коллекционное издание 14 в 1. В нем сразу все части: университет, ночной город, бизнес, животные, сезоны, путешествия и т.д. Вот там есть где развернуться. Даже можно стать вампиром, оборотнем, зомби....

Сообщение #32 » 05 ноя 2009, 15:59
Сообщение #33 » 14 ноя 2009, 22:21
Bloody Mary писал(а):воть какие Чармики
какие миленькие

Сообщение #34 » 30 ноя 2009, 23:41
Поэтому сутками могу в "Oblivion" бегать. На несколько месяцев переселялся в "Spell Force" - потрясающая игра (правда, не новая уже). Когда вышел третий Fallout - семья потеряла отца на два месяца :)
Еще впечатлил "Dead Space" - одна из лучших экшн-страшилок в своем роде. В наушниках вечером играть просто нереально: волосы на руках дыбом вставали, с ладоней пот тек - кайф!

Сообщение #35 » 01 дек 2009, 00:13
Дядюшка Ляо писал(а):Когда вышел третий Fallout - семья потеряла отца на два месяца :)
Тут солидарен целиком и полностью!

Сообщение #36 » 01 дек 2009, 00:55
Klaverm писал(а):Не скажу, что хоть в малейшей степени разделяю мнение Дядюшки Ляо по поводу квестов. Даже совсем наоборот, но....
Поэтому я здесь, Klaverm. Начинал-то я с квестов!
"Шизариум", "Призрак старого парка", "ГЭГ". Кстати, "ГЭГ или отвязное приключение" - ну чем ни шедевр??!! К слову, я свой ник - Дядюшка Ляо - оттуда взял.

Но рынок RPG и экшн развивался активнее квестов, ИМХО. То есть, толковых и интересных игр в жанре "квест" выходило с каждым годом все меньше.
Одним словом, я буду только благодарен за хорошую наводку. Назовите, плз, несколько игр, которые, по Вашему мнению, не уступают Сибири. Чтоб и сюжет, и графика, и анимация, и физика, и музыка - были такого же порядка. Я ищу очень усиленно последние несколько лет. Хочу, так скзть, вернуться в стан квестоманов.

Сообщение #37 » 01 дек 2009, 01:14
Дядюшка Ляо писал(а):Одним словом, я буду только благодарен за хорошую наводку. Назовите, плз, несколько игр, которые, по Вашему мнению, не уступают Сибири. Чтоб и сюжет, и графика, и анимация, и физика, и музыка - были такого же порядка. Я ищу очень усиленно последние несколько лет. Хочу, так скзть, вернуться в стан квестоманов.
сейчас мы наставим на путь истинный...т.е. квестовый

Сообщение #38 » 01 дек 2009, 10:04
Дядюшка Ляо писал(а):Я на RPG завернут.
Просто обожаю "Проклятые земли". Прошла за 3 дня, правда поспать удавалось часа по 3 в сутки. Хотя игра старенькая, но очень интересная. А вот вторая часть уже не очень, пол игры приходиться ползать и прятаться. Но всё равно, возможно под впечатлением первой части, прошла на одном дыхании.
Сообщение #39 » 01 дек 2009, 11:55

Сообщение #40 » 06 дек 2009, 19:32
А вообще люблю ужастики,особенно старые(Blair witch,resident evil,alone in the dark 1-3)

Сообщение #41 » 12 дек 2009, 00:57

Сообщение #42 » 12 дек 2009, 12:23
Vetochka писал(а):Могу бесконечно играть в "Мафию"и "Макса Пейна"
Макс Пейн...какая игра! "Обе две".

Сообщение #43 » 12 дек 2009, 12:36
Klaverm писал(а):Разрабатывается продолжение
Ага.Макс в виде злостного бомжа-это уже что-то.

Сообщение #44 » 12 дек 2009, 17:40

Сообщение #45 » 12 дек 2009, 17:47
Интересно, будет там свобода как в ГТА или все же он будет линейным.

Сообщение #46 » 12 дек 2009, 17:55
Daiton писал(а):будет там свобода как в ГТА или все же он будет линейным
А вот это вопрос на 100 очков

Сообщение #47 » 13 дек 2009, 00:56

Сообщение #48 » 13 дек 2009, 00:58
Klaverm писал(а):С одной стороны - первые две части - линейны. Но нелинейность сейчас популярна
Вопрос только потому что игру теперь делают Рокстаровцы,создатели ГТА)))
Мне кажется что ГТА-стиль Максу не подойдет.

Сообщение #49 » 11 ноя 2010, 16:03
Также нравятся экшны :Хроники Нарнии,Американ Алиса(хотя я терпеть не могу мрачные игры,но меня она зацепила),проклятие Изиды.

Сообщение #50 » 15 янв 2011, 17:50
Но всё зависит от игры.
Но,ясное дело,предпочтение отдаю квестам.
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #51 » 15 янв 2011, 18:39
А вот к экшенам до сих пор неравнодушна. Причем, предпочтение отдаю не каким-то там военным бродилкам, а чему-то более возвышенному что ли

Из последних: Сайлент хилл 5, Обитель зла 5, Прототип, Принц Персии, Лара Крофт, Спайдермен (нового выпуска). И самые самые, очень жду продолжения - Ассассин Крид (обе) и Бэтмен: Психбольница Аркхема.
Квесты редко так цепляют

Сообщение #52 » 16 янв 2011, 08:57
Dark Reaper писал(а):Из последних: Сайлент хилл 5, Обитель зла 5, Прототип, Принц Персии, Лара Крофт,
Просто обожаю эти игры! Но Сайлент Хилл очень изменилась, по сравнению с предыдущими частями. К стати собираются выпустить продолжение Обители зла, жду с нетерпением.

Сообщение #54 » 16 янв 2011, 13:39
Aleksa писал(а):Но Сайлент Хилл очень изменилась, по сравнению с предыдущими частями.
Я кстати заметила... И надо сказать, до сих пор бьюсь - не сдвинулась с места в стычке с монстрами в отделении шерифа

Aleksa писал(а):К стати собираются выпустить продолжение Обители зла, жду с нетерпением.
Вот это хорошие новости

Мне так понравилось, что в четвертой части ГГ был не один, а прикрывал девушку, а в пятой - что напарница в ГГ была. Кстати, с джойстиком у меня совершенно не так эффективно было с отсеиванием зомби, чем с клавой+мышкой.

Сообщение #55 » 23 янв 2011, 07:24

Сообщение #56 » 24 янв 2011, 20:42

Сообщение #57 » 24 янв 2011, 21:12
Мисс Марпл писал(а): И то, люблю такие, которые квесты и напоминают!!
А можно названьица получить?

Сообщение #58 » 25 янв 2011, 03:05
Green Moon
Dream Chronicles - vse 4
Mystery Case Files: Ravenhearst
Drawn
navskidku
BK МАСТДАЙ

Сообщение #59 » 25 янв 2011, 11:10
Dark Reaper писал(а):А можно названьица получить?
Да, как Света писала выше- Зеленая Луна, Курос, Спасенная, Загадки Царства Сна, в общем, много их!

Сообщение #60 » 25 янв 2011, 14:17

Sveta писал(а):Green Moon
Dream Chronicles
В эти я играла, и правда хорошие вышли )
Мисс Марпл писал(а): Курос, Спасенная
А вот русские названия мне ни о чем не говорят...

Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3