Лучший квест 2012 года - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 12 янв 2013, 23:13
Если ко всему прочему Вы оставите комментарий, почему Ваш выбор пал на ту или иную игру - это будет только приветствоваться.

Сообщение #2 » 15 янв 2013, 09:14
1 место - Memento Mori 2: Guardian of Immortality (от игры в полном восторге)
2 место - Testament of Sherlock Holmes, The /Последняя воля Шерлока Холмса
3 место - Walking Dead (игрой года стала на многих ресурсах и даже выиграла награду "Игра 2012 года" на церемонии Spike Video Game Awards, оставив позади Assassin's Creed III, Mass Effect 3, Dishonored и Journey - куда же без нее

Сообщение #3 » 16 янв 2013, 00:40
Deponia - рисованный квест, мой любимый жанр, хотя характер героя - самоуверенный идиот - не порадовал (игру еще прохожу)
Шерлок Холмс - к своему стыду, так и не поиграла в нее, но доверяю мнению сыгравших и ставлю игру в рейтинг лучших.

Сообщение #4 » 16 янв 2013, 05:19

Сообщение #5 » 20 янв 2013, 17:11

Сообщение #6 » 07 фев 2013, 22:05
Сообщение #7 » 08 фев 2013, 18:33
1. Deponia - просто отличный классический квест. Много юмора, много интересных загадок. Лучший юмористический квест со времен первых частей "Петьки".
2. Walking Dead - первое мнение которое возникло после того, как я запустил этот квест "Че за фигня?". Но затем игра раскрылась, я стал действительно переживать за судьбу персонажей. Особенно одной маленькой девочки.
3. Ну а квестов года для меня еще на долгое время останется "Dear Esther". Я до сих иногда надеваю наушники, запускаю игру и расслабляюсь. Просто ухожу целиком в мир игры. Хотя по сути игрой это назвать сложно. Игроку просто надо перейти из одного места в другое. Но насколько же красивы эти места!

Сообщение #8 » 08 май 2013, 21:29
На сегодняшний день свой выбор остановлю на:
1.Memento Mori 2 (игру пока только начала,но уже наслаждаюсь во всю!)
2.Dark Eye: Chains of Satinav (не скажу,что была в восторге,но изюминка определённо имеется)
А вот медаль "разочарование года" смело вручу, так мною ожидаемым "Secret Files 3" и "Yesterday: Печать Люцифера".

Сообщение #9 » 21 май 2013, 20:57
Нука Цыц писал(а):Dear Esther - лучшая или нет, но довольно необычная, "задумчивая" Водопад Джур-Джур
Deponia - рисованный квест, мой любимый жанр, хотя характер героя - самоуверенный идиот - не порадовал (игру еще прохожу)
Шерлок Холмс - к своему стыду, так и не поиграла в нее, но доверяю мнению сыгравших и ставлю игру в рейтинг лучших.
Проголосовать уже не успел. Но если бы мог, отдал свой голос за Шерлока!
Хотя он и та победил, вроде...

Сообщение #10 » 09 июн 2013, 06:19

p.s. Прочитал внимательно мнения остальных проголосовавших участников - и уже приглядел себе несколько хороших игр на ближайшее время. Спасибо Вам, друзья квестоманы!

Сообщение #11 » 09 июн 2013, 11:12

Сообщение #12 » 20 июн 2013, 15:49

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1