Лучший квест 2012 года - Страница 1 из 1

Какие 3 квеста, по Вашему мнению, являются лучшими в 2012 году?

Adam's Venture Episode 3: Revelations
1
3%
Anna
0
Нет ответов.
Botanicula
4
13%
Captain Morgane and the Golden Turtle
0
Нет ответов.
Dark Eye: Chains of Satinav, The
0
Нет ответов.
Dear Esther
1
3%
Deponia
5
16%
Face Noir
1
3%
J.U.L.I.A.
0
Нет ответов.
Lost Chronicles of Zerzura, The
0
Нет ответов.
Lucius
0
Нет ответов.
Memento Mori 2: Guardian of Immortality
1
3%
Nancy Drew: The Deadly Device
0
Нет ответов.
Nancy Drew: Tomb of the Lost Queen
1
3%
Second Guest, The
0
Нет ответов.
Secret Files 3
1
3%
Testament of Sherlock Holmes, The /Последняя воля Шерлока Холмса"
9
29%
Walking Dead
5
16%
Yesterday: Печать Люцифера
1
3%
Свой вариант
1
3%

Всего голосов : 31

Предлагаем Вам проголосовать за понравившиеся игры, вышедшие в ушедшем 2012 году. Свой голос Вы можете отдать за три игры. Если в предложенном списке Вы не обнаружили полюбившуюся Вам игру, выбирайте пункт "Свой вариант".
Если ко всему прочему Вы оставите комментарий, почему Ваш выбор пал на ту или иную игру - это будет только приветствоваться.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 5:
Alysseum, Алина, Bloody Mary, Vetochka, Ундина
Для себя распределила игры так:
1 место - Memento Mori 2: Guardian of Immortality (от игры в полном восторге)
2 место - Testament of Sherlock Holmes, The /Последняя воля Шерлока Холмса
3 место - Walking Dead (игрой года стала на многих ресурсах и даже выиграла награду "Игра 2012 года" на церемонии Spike Video Game Awards, оставив позади Assassin's Creed III, Mass Effect 3, Dishonored и Journey - куда же без нее :D )
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Dear Esther - лучшая или нет, но довольно необычная, "задумчивая"

Deponia - рисованный квест, мой любимый жанр, хотя характер героя - самоуверенный идиот - не порадовал (игру еще прохожу)

Шерлок Холмс - к своему стыду, так и не поиграла в нее, но доверяю мнению сыгравших и ставлю игру в рейтинг лучших.
Изображение
Выбрал свой вариант и это - Primordia, квест понравившийся мне с первого скриншота и до последней буквы титров. То есть игра "пришла по адресу". С другими перечисленными в списке начинал знакомиться, но сразу ничего не зацепило. Может быть еще сыграю в Deponia и Botanicula.
Огонь, Вода и Медные трубы.
Проголосовала за Ботанкулу и Ш.Х. В последнего тоже не играла, но мне эта серия всегда импонировала, так что смело проголосую. Вообще, из представленного списка много игр прошли мимо моего взгляда, но в 2013 году большинство из них постараюсь осилить.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
К сожалению, играла только в Печать Люцифера и ШХ. Другие игры как-то не переводятся))))))))
"If you can dream it, you can do it"
Год был хорошим для квестов. Игр было много, игры были отличные. Но так, чтобы прямо сильно зацепили, таких было как раз 3:
1. Deponia - просто отличный классический квест. Много юмора, много интересных загадок. Лучший юмористический квест со времен первых частей "Петьки".
2. Walking Dead - первое мнение которое возникло после того, как я запустил этот квест "Че за фигня?". Но затем игра раскрылась, я стал действительно переживать за судьбу персонажей. Особенно одной маленькой девочки.
3. Ну а квестов года для меня еще на долгое время останется "Dear Esther". Я до сих иногда надеваю наушники, запускаю игру и расслабляюсь. Просто ухожу целиком в мир игры. Хотя по сути игрой это назвать сложно. Игроку просто надо перейти из одного места в другое. Но насколько же красивы эти места!
Пока не буду голосовать в опросе,так как надеюсь, когда нибудь пройти "Ходячих мертвецов",которых все так расхваливают.
На сегодняшний день свой выбор остановлю на:
1.Memento Mori 2 (игру пока только начала,но уже наслаждаюсь во всю!)
2.Dark Eye: Chains of Satinav (не скажу,что была в восторге,но изюминка определённо имеется)
А вот медаль "разочарование года" смело вручу, так мною ожидаемым "Secret Files 3" и "Yesterday: Печать Люцифера".
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Нука Цыц писал(а):Dear Esther - лучшая или нет, но довольно необычная, "задумчивая" Водопад Джур-Джур
Deponia - рисованный квест, мой любимый жанр, хотя характер героя - самоуверенный идиот - не порадовал (игру еще прохожу)
Шерлок Холмс - к своему стыду, так и не поиграла в нее, но доверяю мнению сыгравших и ставлю игру в рейтинг лучших.

Проголосовать уже не успел. Но если бы мог, отдал свой голос за Шерлока!
Хотя он и та победил, вроде... :)

За это сообщение автора gcib поблагодарил:
Алина
За прошедший 2012 год и начало 2013 года играл очень мало, так как был занят неимоверно большим числом важных вопросов...но Botanicula оставила невероятно радостное и доброе впечатление! Мой голос уходит в пользу Amanita Design *BRAVO*
p.s. Прочитал внимательно мнения остальных проголосовавших участников - и уже приглядел себе несколько хороших игр на ближайшее время. Спасибо Вам, друзья квестоманы! *YES*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Проголосовала за две игры, в которые играла - "Усыпальница пропавшей королевы", "Последняя воля Шерлока Холмса". Я всегда нахожу в играх, которые прошла, что-то интересное для себя и они мне нравятся, несмотря на критику в их адрес. Может потому что я очень серьезно подхожу к выбору игр. Понимаю, что некоторые мне не по зубам, вернее не по уму.
Я тоже, как и некоторые форумчане, не могу определить 2012 год для себя плодотворным в плане количества пройденных игр. Но вот 2, пожалуй, выделю - Testament of Sherlock Holmes, The /Последняя воля Шерлока Холмса" и Дорогая Эстер. Первый понравился реализацией, вторая - загадочностью и туманностью фабулы и красотой ландшафтов.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1