Anacapri: The Dream / Анакапри. Тайна чёрного диска - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 30 дек 2012, 01:26
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Они у меня пока хаотично лежат в коробке,их надо выстраивать в цепочку как на скриншоте,но они не берутся, стрелки не работают, при нажатии на значок, он вроде активируется, но сдвинуть его туда-сюда невозможно.Как вы проходили это место?И,если здесь проблема, то в чём?
Вот так все это пока выглядит у меня:

Добавлено спустя 19 часов 23 минуты 22 секунды:
Вот, сама поняла свою проблему. Так что,вопрос снимаю,но,если кто-то из играющих в "Анакапри..." встретит подобное - обращайтесь,подскажу.

Сообщение #2 » 17 окт 2013, 13:30

Сегодня город молчит, я слышу только тебя...

Сообщение #3 » 17 окт 2013, 14:28
После нажатия красной кнопки со стрелкой в нижнем углу, Вы услышали музыку? Отойдите назад, музыка должна продолжать звучать. Вызывайте инвентарь, применяйте сироп. Входите в сон. должна звучать музыка. Если нет, что-то упущено...

И еще, когда вы во сне и слышите музыку, надо сразу идти к сирене.

Сообщение #4 » 17 окт 2013, 18:34

Сообщение #5 » 17 окт 2013, 21:19
- нажимаете на кнопку CD;
- отходите назад и музыка продолжает звучать:
- принимаете сироп, переходите в сон;
- музыка звучит и там;
- сразу же идете к сирене.
Еще раз обращаю внимание на музыку. Включить, отойти, перейти в сон, идти к сирене - все это при звуках музыки.

Сообщение #6 » 18 окт 2013, 00:23

Сообщение #7 » 18 окт 2013, 05:44
Так как бы не должен сразу быть крупный план сирены. Вы к ней подойти должны еще....

Сообщение #8 » 18 окт 2013, 23:00

Сообщение #9 » 18 окт 2013, 23:07
Кассандра писал(а):Устала я... Подойти - это сколько экранов? Я и три экрана назад пробовала, но ничего не меняется - сирена стреляет молниями! Если ли решение этого вопроса, или опять глюк?
Почему - опять? Что, уже было нечто подобное? Поверьте, игра проходима. Если Вы СЛЫШИТЕ музыку в моменты, которые я описывал, то все решается.

Сообщение #10 » 18 окт 2013, 23:33

Сообщение #11 » 18 окт 2013, 23:53
Она как-бы расколется, или что-то в этом роде. Жаль, нет под рукой игры. Я бы посоветовал Вам, чтоб не мучатся, на квестзоне для Uka сейв сбросить Он фанат этой игры. Он Вам больше поможет.

Здесь еще вариант солюшена
Садимся и держим курс налево при первом выборе маршрута. Плывем к монолиту с отверстием в основании. Проплываем по левой стороне. Плывем вперед. Встречаем тритона, дующего в рожок. Если в какой-то момент услышим рев Каронтса, то оборачиваемся. Плывем к тому же самому отверстию в монолите. На этот раз проплываем по правой стороне. Море станет фиолетовым. Доплываем до Посейдона. Выслушав его, плывем вперед, проплываем под монолитом. Выбираем левый маршрут. Плывем вперед, смотрим на скалу в середине моря с хвостом сирены. Плывем направо до зеленого грота, оборачиваемся и плывем обратно. На этой скале в середине моря будет сидеть сирена. Смотрим на нее. Далее плывем вперед и налево, чтобы возвратиться к причалу.
Возвращаемся к телескопу. Смотрим в него, слушаем дельфина. Возвращаемся к лодке. Садимся на нее и плывем вдоль берега к зеленому гроту. В левом отделении грота появится синяя плита. В инвентаре, изучив ее, она соединится с фиолетовой. Возвращаясь обратно к причалу, сирена задержит нас. Чтобы расправится с ней, отправляемся в реальность. Там включаем музыку. Пока она играет, возвращаемся в грезы. Так сирена будет обезврежена. Плывем к причалу. На берегу используем звоночек, чтобы попасть в реальность.""
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А вот еще из сети с гугловским переводом
Зеленый грот - возьмите отбора на право не обнять береговой линии и вперед, пока Зеленый грот. Переход закрыть до устья грота, а затем идите налево. Идите вперед и взять синего клина.
Посмотрите на синий клин в инвентаре и увидеть его приложить к фиолетовым клина. Включите его вокруг и увидеть другой набор животных.
Сирена - Обернитесь и идите вперед до сирены. Теперь, сирена ловушки вас и Karonts.
Что же делать? Помните 10 Правил мечтой и подсказка в Руководстве по морю книги.
Позвоните в звонок, чтобы вернуться к реальности. Посмотрите на CD под телевизором. Посмотрите на CD из лучших Орфея. Нажмите на красную кнопку со стрелкой в левом нижнем углу, чтобы услышать музыку. Отойдите назад, а музыка еще играет.
Щелкните правой кнопкой мыши, чтобы увидеть иконки в нижней части экрана. Возьмите сироп снова. В сказочную, услышать музыку Орфея утопить песнь сирены. Сразу идти близко к сирене в то время как вы все еще можете услышать музыку. См. сирены трещину.
Идите вперед и обратно на пляж.

Сообщение #12 » 11 ноя 2013, 21:58

Сообщение #13 » 11 ноя 2013, 22:07
То, что не заходили, с одной стороны - хорошо, значит проблем не возникало

с другой - не очень хорошо, интересно было, помогли Вам или нет.

Пожалуйста, чуточку подробнее - Вы не можете куда-то конкретно подойти, или же не выходит сам процесс передачи кольца?

Сообщение #14 » 11 ноя 2013, 22:17
По поводу Мирты... Значит, дверь там открыта, я захожу, она ругается, но пускает, потом говорит, что я ей что-то должна отдать, но у меня есть ровно 5 минут, потом она разозлится и выгонит... И всё... Ничего с кольцом не выходит...

Сообщение #15 » 12 ноя 2013, 17:24
Прочитал внимательно три солюшена. Ничего сложного, если верить им, здесь нет и не должно быть.
Может надо быстро пройти все?

Сообщение #16 » 24 ноя 2013, 15:46

Сообщение #17 » 24 ноя 2013, 21:18

Сообщение #18 » 24 ноя 2013, 22:28
компьютерах в неё пробовала играть... Но ведь вчера её оставила в радостном настроении... Я выиграла в скопу, взяла рыбок с аквариумом... Дальше там надо лодку найти и плыть... Но сегодня... захожу. При словах: приключенческая игра выдаёт ошибку... Так обидно! Ведь ещё вчера всё было отлично! Не знаю даже, что делать...

Сообщение #19 » 25 ноя 2013, 17:34

Сообщение #20 » 27 ноя 2013, 17:09
Кассандра писал(а):Не поняла, что это за ссылка...
Не обращайте внимания - метеоритные помехи

А что у нас с игрой, мне качать, или Вы уже закончили

Сообщение #21 » 01 дек 2013, 23:21

Сообщение #22 » 02 дек 2013, 12:12
Сообщение #23 » 13 дек 2013, 01:56

Сообщение #24 » 13 дек 2013, 16:33
Плюсов несколько:
- Игра запускается в "родной" для себя системе.
- В основную систему ничего не устанавливается и настройки ее не меняются.
- Основную систему невозможно повредить. Если что-то пошло не так, всегда можно вернуть виртуальную машину к исходному состоянию.
Есть и минусы:
- Эмулируется не очень мощный компьютер, но для большинства старых игр его хватает.
Конкретно Анакапри я под виртуалкой запускать не пробовал, но, думаю, что работать она должна.
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8