Так и непройденные до конца квесты... - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 23 сен 2009, 10:06

Сообщение #2 » 23 сен 2009, 12:01
Сообщение #3 » 23 сен 2009, 12:05

Сообщение #4 » 23 сен 2009, 12:42
Сентинель - не тянет мое железо, сломанный меч- потеряла все сохраненки после переустановки системы, а на Таинственный остров сейчас просто не хватает времени...
Сообщение #5 » 29 сен 2009, 17:08

НД Опасность за каждым углом - потому,что она линейная!
А еще НД Проклятье поместья Блэкмур - атмосфера не понравилась. Нудно.
Сообщение #6 » 30 сен 2009, 00:00
VooDoo писал(а):Тунгуска 1Просто не понравилась....
Ну надо же!!! А я аж два раза переигрывала, правда с большим перерывом...

Сообщение #7 » 05 окт 2009, 07:50
А еще когда-то давно купила игру "Друуна", а там атмосфера такая противная, то гонится кто-то, надо быстро улизнуть, причем управление клавиатурой, ничего у меня не получилось, стала нервничать, потому как не могу никуда пройти, да и бросила, хотя игра аж на 4 дисках.

Сообщение #8 » 06 окт 2009, 00:31
И вот не сумела поиграть в "Эхо.Тайна забытой пещеры"...Ставила,ставила эту игру,а она устанавливалась,а ни в какую не открывалпсь...Такая жаль...

Сообщение #9 » 06 окт 2009, 07:27

Сообщение #10 » 06 окт 2009, 08:56
Aleksa писал(а):НД Клад семи кораблей
Та же история! Никак не могу закончить эту бредятину

Сообщение #11 » 06 окт 2009, 10:50

Сообщение #12 » 22 окт 2009, 23:35

Сообщение #13 » 24 окт 2009, 13:41
Алина писал(а):А я бросила играть "Анакапри. Тайна Черного диска". Очень не люблю игры, в котрых основной элемент - это бродить по городу по разным закоулкам, чтобы запомнить маршрут. Наверное, это один из элементов тайны Анакапри, но мне он совсем не понравился, поэтому забросила игру практически в самом начале. Может быть, когда-нибудь решусь в нее сыграть, не знаю
И я "Анакапри. Тайна Черного диска" забросила в самом начале....мож чего не поняла, но мне не понравилось.
Хотя "Агон: потерянный меч" вообще сначала не шёл, не нравился. Несколько раз бросала, но когда прошла до определенного момента - оторваться не могла и теперь один из любимых)))

Сообщение #14 » 30 окт 2009, 12:37

Сообщение #15 » 06 ноя 2009, 17:16
* Ненси Дрю "Клад семи кораблей" - сил больше небыло по острову колесить.
* Ненси Дрю "Псы призраки..."
* Секретные материалы 2
* Шорох "Последний визит" - в самом начале, когда у входа в дом, нужно было в ямку воды налить, у меня всё вылетало, комп тух, а я нервно моргала

Кажется всё.

Сообщение #16 » 08 ноя 2009, 02:15
Aleksa писал(а):* Ненси Дрю "Псы призраки..."
* Секретные материалы 2
А эти почему не прошла?

Сообщение #17 » 08 ноя 2009, 09:59
Bloody Mary писал(а):Aleksa писал(а):* Ненси Дрю "Псы призраки..."
* Секретные материалы 2
А эти почему не прошла?
* Ненси Дрю "Псы призраки..." - точно не помню, кажется, какую-то другую игру начала и забросила.
* Секретные материалы 2 - надоело бегать с предметами и искать куда их приткнуть. Мне, вообще, игра эта не понравилась. Конечно сюжет интересный, замечательные герои, хорошая графика, но загадок как таковых нет. "Очумелые ручки"

Сообщение #18 » 07 фев 2011, 12:53

Сообщение #19 » 07 фев 2011, 17:28

Сообщение #20 » 07 апр 2011, 15:46

Сообщение #21 » 07 апр 2011, 17:33
Сообщение #22 » 18 апр 2011, 13:14
Цитататак и не прошла до конца. играла, играла... и наскучило!
Скучная игра? Не верю. Лично сам полностью прошел 2 раза и мог бы еще по несколько раз перепройти. Это удивительная игра, историю, которой нужно знать, как свои 5 пальцев.
Сообщение #23 » 10 мар 2012, 19:51
Сообщение #24 » 11 мар 2012, 13:41
Эта игра из тех, в которую либо влюбляешься на всю жизнь, либо нет.
У меня на сегодняшний день заброшенных игр очень много, по независящим от меня обстоятельствам.

Сообщение #25 » 11 мар 2012, 17:01
Анализируя предыдущие посты моих коллег,подумала,что лучше я еще раз пять пройду "Бесконечное путешествие",которое знаю наизусть,чем вот такие "альфаполярисы""Пенумбра" и та больше адреналина вздёрнула...

Сообщение #26 » 13 мар 2012, 04:04
Цитатаэта игра в моём понимании "серая"
Не могу не согласиться.
Я, правда, бросаю непонравившиеся игры часто и без всяких угрызений совести. Я ж не писатель рецензий и не бета-тестер, и с того, что буду насиловать себя неинтересной игрой, ничего не поимею.) Та же ситуация с, например, книгами и фильмами - если произведение не зацепляет меня с первых же страниц/кадров, я переключаюсь на что-нибудь другое и забываю о нем. Так что игр, которые я бросила через час или меньше после установки, великое множество и все их названия вспомнить вряд ли возможно. Из того, что помню: всеми любимый "Сублюструм" несколько раз забрасывала из-за того, что меня от него необъяснимо клонит в сон; "Демонофобию" (хотя это не совсем квест) из-за сочетания адской сложности с имбецильным управлением; "Мертвые рифы" - просто из-за имбецильного управления...

Сообщение #27 » 28 янв 2013, 14:22

Сообщение #28 » 28 янв 2013, 15:53
Были и другие, но я всегда возвращаюсь к непройденным играм. Просто бывают моменты, когда более интересные игры появляются и хочется пройти. Или игра не под настроение.
Вспомнила, еще одна "Broken Sword. Ангел смерти". Ну это моя головная боль. Первый раз я не могла пройти эпизод с цветочком в коридоре отеля, второй раз поставила и прошла до эпизода со льдом на мясокомбинате. Не успевала донести лед. А дальше еще интересней: смена компьютера и на Windows 7 в игре вместо людей темные силуэты.
Попробовала по подсказкам с форумов решить эту проблему, но ничего у меня не получилось. Решила играть с силуэтами, но снова засада - не сохраняется.
Эти две игры я покупала давно, до интернета, а сейчас я долго приглядываюсь к игре и к себе: нет, вот эта игра не для меня. Например "Фаренгейт" мне не пройти из-за управления, а например, " Сэм и Макс" меня не интересуют - не мое.

Сообщение #29 » 17 июн 2013, 21:06

Сообщение #30 » 19 авг 2017, 23:33
- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2