Reperfection. Volume 1 - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 06 дек 2012, 09:52
Oliver Specht и Michael Holzapfel, до недавнего времени работавшие в компании Cranberry Production (Black Mirror 2 & 3 и Lost Chronicles of Zerzura), после её банкротства создали новую студию Tinnitus Games и объявили о разработке проекта. Reperfection является эпизодической игрой (планируется 5 эпизодов) в стиле интерактивного комикса. В игре рассказывается история Бена Фримена, который счастливо живет с женой Сарой и сыном Дэнни. Счастье внезапно обрывается автомобильной катастрофой, в которой погибает Сара. После похорон, убитый горем Бен, обнаруживает способность путешествовать во времени, что дает возможность спасти Сару. Но не все так просто, вернувшись в прошлое, ему предстоит сложный выбор: выбрать погибшего в той катастрофе, а выбор стоит между сыном Дэнни и женой Сарой.

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 07 дек 2012, 16:18
Не знаю, почему, но меня это как-то не совсем впечатлило
А, может, просто не мое? 

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #3 » 07 дек 2012, 16:31
Алина
да по ходу и не мое
Не люблю комиксы, тем более серые, сюжет какой-то путанный, особенно когда я прочитала большое превью на немецком сайте, вообще разочаровалась. В двух словах он вернулся в прошлое - спас жену, но потерял сына. Результат не впечатлил, поэтому он снова вернулся в прошлое и спас сына с женой, но погиб еще кто-то и т.д. Сплошные путешествия и кто-то умирает. Думаю здесь не будет головоломок, а одни хождения по мукам 
да по ходу и не мое

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #4 » 07 дек 2012, 19:52
Сюжет ничего не напоминает?
Практически это та же "Хрустальная долина", в которой отец Евы без конца спасает свою жену, тем самым разрушая прекрасную волшебную страну и принося в жертву ее жителей. Прямо эгоистичное маньячество какое-то 

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #5 » 11 дек 2012, 12:39
Алина
кстати, да. сюжет очень похож
А зачем изобретать велосипед?
Появилась бесплатная демка. Видимо, никто не покупает, вот решили бесплатной демкой завлечь
кстати, да. сюжет очень похож

Появилась бесплатная демка. Видимо, никто не покупает, вот решили бесплатной демкой завлечь

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 12 дек 2012, 15:18
опять раз в месяц по часу геймплея выдавать будут?
я -пас.

я -пас.
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #7 » 12 дек 2012, 15:25
Kaba писал(а):опять раз в месяц по часу геймплея выдавать будут?
неееет, здесь хорошо бы один эпизод в полгода/год.

Kaba писал(а):я -пас.
а я буду рассказывать чем дело закончилось, как в мертвяках

Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1