В каких играх вам нравится музыка? - Страница 2 из 2
- Ответить
Сообщение #31 » 17 май 2012, 09:01

Сообщение #32 » 01 июл 2012, 12:34
В шорохе нравится, именно этим она и нагнетает страх)))

Сообщение #33 » 02 июл 2012, 18:10
LegsHandsHead писал(а):понравился саундтрек The longest Journey: Dreamfall - очень хорошие там песни.
О,да! Музыка и правду бесподобная.Больше всего нравилась песня, когда Зои куда-либо ехала,такая грустная и в тоже время было в ней что-то такое сильное,берущее за душу.
Креста писал(а):В Gray Matter тоже очень понравилась музыка
Тоже соглашусь. Музыка очень подходит к игре,она так же как и сюжет, звучит таинственно и мистически.
А ещё я в восторге от музыки из Рановей,особенно той, что играет в конце второй части,так и хочется пуститься под неё в пляс

Сообщение #34 » 16 июл 2012, 11:22
Несколько раз пытался скачивать саундтреки к играм, слушать их внимательно, но в итоге так и оставалась одна понравившаяся мелодия, а остальные кроме как фоном к игре больше и не подходят никуда. В квестах музыка настроение создаёт, без неё точно вот играть не нужно. А вообще, если мне напомнить мелодию или песню, то могу и вспомнить что слышал её в игре, только чаще не осознаёшь это.
Где-то дома лежит папочка с саундтреками, могу поделиться, если нужно или если можно.
Сообщение #35 » 16 июл 2012, 12:22
У нас на сайте есть музыкальный раздел с саундтреками из игр, называется - "Музыкальная шкатулка". Если у тебя есть музыка там отсутствующая. то мы охотно воспользуемся твоим благородным предложением

Сообщение #36 » 16 июл 2012, 16:43

Сообщение #37 » 21 июл 2012, 21:03
kamikaze2007 писал(а):А мне вот первое что вспоминается это Super Mario Galaxy
Хахахаха! Это да! Японцы умеют музыку подбирать так, чтобы не отвлекала и вдохновляла на продолжение игры)))) Как купила вторую часть (а это случилось через год после прохождения первой части), музыка была самым первым, на что обращаешь внимание, сразу сюжет первой игры перед глазами всплывает и трогательная концовка.
P.S. Я во столько игр про Марио переиграла.... Но мне всегда было жаль беднягу Купера))))) Он так любит блондинку Пичи, что не оставляет надежды, постоянно ее похищает, это так мило)))
Сообщение #38 » 12 сен 2012, 15:16

Сообщение #39 » 22 сен 2012, 13:40
Deponia
Discworld Noir
Experience 112
Fahrenheit
Moment of Silence, The

Сообщение #40 » 09 окт 2012, 14:43
Gabriel Knight: Sins of the Fathers
Gabriel Knight - 3: Blood of the Sacred, Blood of the Damned
Это еще не все запасы, просто много времени заливка на сайт занимает

Сообщение #41 » 09 окт 2012, 17:02
Спасибо большое

![слушаю музыку ]:-}](./images/smilies/ar.gif)
Сообщение #42 » 09 окт 2012, 18:31
рада, что угодила. Если кто-то ищет определенные саундтреки, то я могу тоже попробовать поискать.

Сообщение #43 » 09 окт 2012, 20:16
Asylum писал(а):Если кто-то ищет определенные саундтреки, то я могу тоже попробовать поискать
Даааа?

Сообщение #44 » 09 окт 2012, 21:01

Сообщение #45 » 09 окт 2012, 21:08

Сообщение #46 » 09 окт 2012, 21:38
Алина писал(а):Даааа?
попытаться найти - это не значит найти

Алина
Ваш заказ принят, обработан и выполнен. Для прослушивания пройдите, пожалуйста, в аудиокомнату.

Сообщение #47 » 09 окт 2012, 21:56

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Это музыка моей квестовой юности

Еще раз спасибо, получила огромный заряд радости от прослушанной музыки

Надо же, столько лет прошло, сама игра почти забылась, а вот музыку помню

Сообщение #48 » 01 дек 2012, 10:02
И вот эту из Орфена часто в последнее время слушаю:
- За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
- Алина

Сообщение #49 » 21 дек 2012, 04:16
Samurai Spirits RPG
Моя самая любимая песня в видео-играх. Помню когда наконец добил эту игру, сразился с боссом, которого до сих пор считаю самым сложным в jrpg, пролистал пару часов заключительных диалогов на японском (из которых ровным счетом ничего не понял) - думал уже все. Концовка для меня не удалась. Но вдруг заиграло это! Просто послушайте. А заодно посмотрите одну из красивейших 2д концовок в играх того времени:
Castlevania: Curse of Darkness
Из моего любимого игрового сериала Castlevania. Стала для меня большим сюрпризом - редко в сериале звучали такие возвышенные мотивы. Есть какой-то олд-скульный дух в ней, и конечно прекрасное исполнение крутого парня по фамилии Ватсон:
Final Fantasy
Отдельного folder'а в моем харде и сердце заслуживают песни из финалок. Моя любимая - песня из 12-ой. Нравится и музыкой и словами.
"Тема любви" 4-ой в песенной версии тоже запомнилась с первого прослушивания:
Большое ностальгическое значение для меня имеет песня из 8-ой части. + она очень удачно связана с сюжетом самой игры:
Песня из 9-ой слушается совсем по-другому после прохождения. Опять же ностальгия по персонажам и миру этой мало на что похожей сказки:

Сообщение #50 » 02 янв 2013, 16:59

Сообщение #51 » 15 янв 2013, 09:25
знает, конечно. Сейчас попросим создать соответствующую категорию на сайте и на днях зальем шедевры Daniel Kleczyński

Добавлено спустя 6 часов 8 минут 29 секунд:
teamaniac
приятного прослушивания
Schizm 2. Хамелеон

Сообщение #52 » 15 янв 2013, 17:19

Сообщение #53 » 19 авг 2017, 23:36
- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1