Угадай квест по жертве - Страница 10 из 17

Правила простые: угадавший предлагает следующий скриншот для продолжения игры. Передавать ход можно не более трех раз за игру. Старайтесь не повторять скриншоты, пользуйтесь поиском. Можно предлагать одного и того же персонажа, но только в том случае, если скриншот будет отличаться от уже предложенного в игре.

Показать Скрыть первый пост
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Люциус
*YES*
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
НД.Тайна алой руки
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Я так не играю. *GIRL_CRY*
Главное, всегда правильно.
Вик писал(а):Я так не играю. *GIRL_CRY*
Главное, всегда правильно.

Почему?
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Так что там с трупами?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Ща нарисуем...

Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Агата Кристи: И никого не стало
LuMar писал(а):Агата Кристи: И никого не стало

Так, дорогие коллеги, ответы присланные до истечения пяти часов после задавания вопроса, считаются недействительными. Я только рот раскрыл, чтобы сказать, а уже - вот... :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Или вот:

ЦитатаЯ так не играю. *GIRL_CRY*
Главное, всегда правильно.



Правильно!
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Медальон,конечно,о многом говорит."Тунгуска".
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Конечно!
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Нострадамус?
*YES*
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
"Помни о смерти",2-я.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Да.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Reprobates. Вторая жизнь
*YES*
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
"Алькатрац"
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
*YES*
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Что-то из ранних "Дракул"?
*YES*
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Дракула 2. Последнее Прибежище
cron