Nicolas Eymerich, The Inquisitor - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 16 ноя 2012, 10:13

1345 год. Тень Сатаны витает над югом Франции. Злые тени появились в небе во время летнего солнцестояния, после чего убийственная чума стала распространяться по всем городам. Главный инквизитор Николя Эймерих считает, чтобы сдержать распространение заразы, зло нужно искоренить в самом его источнике. Но действительно ли он борется со злыми духами? Или это только его фанатизм заставляет Николя видеть зло там, где имеют место быть лишь природные катаклизмы.

Steam
1364 год. Главный герой Nicolas Eymerich прибывает в Каркассон, город Инквизиции, где ему поручают расследование причины вспышки страшной болезни чумы в небольшой деревушке на юге Франции. Николя отправляется в заживо гниющую деревню, где его путешествие превращается в адский кошмар.

Steam

Сообщение #2 » 29 ноя 2012, 17:11

Сообщение #3 » 02 июл 2013, 09:27

Сообщение #4 » 11 июл 2013, 23:01

Я не понимаю покупку эпизода за 20 баксов для 1,5 часа игры. Ну если ходячие делают эпы, то и цену ставят доступную. У Микроидс там что - тепловой удар?

Сообщение #6 » 23 янв 2015, 21:01

Сообщение #7 » 20 окт 2015, 21:40
Обидчивые какие.

Сообщение #8 » 26 ноя 2015, 22:14

Что я могу сказать?...Так вот, уважаемые коллеги, играю с УДОВОЛЬСТВИЕМ! Мне очень нравятся квесты именно такого формата и с таким сюжетом.Готическая графика вполне устраивает, сюжет интереснейший, очень красивые головоломки с алтарями и т.д. Словом, ничуть не разочарована.Ничуть.

Сообщение #9 » 11 дек 2015, 22:43
Ну, я вам скажу, интереснейшая игра, такое огромное количество очень нестандартных и оригинальных головоломок... Давненько не встречала я в играх.
Да и сама адвенчура приятно удивляет, - ну вот казалось бы, малоизвестная итальянская команда, молодая, малоопытная в этом жанре...А ведь подишь ты, взяли и сделали франшизу по роману Валарио Еванжелисти. Сюжет интереснейший. Графика мне очень нравится, чуть скуповато, готично, но очень красиво. Остаётся ждать продолжение игры.Сюжет и зацепил, и затянул.
Реально молодцы разработчики!

Сообщение #10 » 31 дек 2015, 18:53

Уважаемые друзья!
В честь Нового года наша команда "Prometeus Project" приготовила вам подарок - мы закончили и собрали для Вас русификатор игры "Nicolas Eymerich/ The Inquisitor/ Book I"!
Поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ от имени всей команды!
Забирайте скорее ваш подарок на нашей странице "Вконтакте" или здесь., или здесь.
Приятного Вам впечатления от игры!
В виду проблем с установкой этого русификатора для некоторых версий игры, небольшая ремарка:

Сообщение #11 » 01 янв 2016, 23:03
я игру купил

Сообщение #12 » 01 янв 2016, 23:40
pudov83 писал(а):у меня русик не работает.
я игру купилна рутрекере
Прочитай внимательно мой предыдущий пост и в частности - спойлер. "Купишь" в Steam.

Сообщение #13 » 02 янв 2016, 02:34
Vetochka писал(а):pudov83 писал(а):у меня русик не работает.
я игру купилна рутрекере
Прочитай внимательно мой предыдущий пост и в частности - спойлер. "Купишь" в Steam.
извините, что не увидел

Сообщение #14 » 02 янв 2016, 02:45
pudov83 писал(а):извините, что не увидел
Без проблем.

Сообщение #15 » 18 мар 2016, 20:20
Наша команда "Prometheus Project" подготовила и отправила для вас в релиз русификатор для второй части адвенчуры по мотивам произведения Валерио Еванжелисти "Nicolas Eymerich, The Inquisitor" -- "Nicolas Eymerich The Inquisitor. Book 2.The Village"
Вы можете зайти за русификатором по ссылке на нашу страничку "Вконтакте" или Яндекс диск.
Версия игры: Steam 474281

Вторая часть игры получилась динамичной и захватывающей, со множеством интересных загадок и головоломок. Красивая графическая работа и отличный саундтрек.

Сообщение #16 » 05 июн 2016, 14:40

Сообщение #17 » 05 июн 2016, 22:38

Сообщение #18 » 13 авг 2016, 09:55
Первую часть игры про знаменитого инквизитора прошел с удовольствием

Коллега lenin 17 - в данном случае Вы были абсолютно правы

Сообщение #19 » 06 сен 2016, 10:16
понравилось то, что можно выбрать язык озвучки. я выбрал латынь - исторически достоверно.
жаль, что во второй книге нет латинской озвучки (по крайней мере, в версии которая у меня).

Сообщение #20 » 05 ноя 2016, 12:11

Сообщение #21 » 20 ноя 2016, 12:37
о самой игре: первая книга была хороша, а вторая - не очень (слишком фэнтезийная)

Сообщение #22 » 14 май 2018, 20:35

Сообщение #23 » 15 май 2018, 15:35
babushka писал(а):ребята, есть новости о 3 книге? забросили игру?
Лично мне этого очень бы xотелось

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1