Darkness Within: in pursuit of Loath Nolder / Darkness Within: Сумрак внутри - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 19 сен 2009, 10:26

Особенности игры:
Квест-триллер в жуткой атмосфере произведений Г. Ф. Лавкрафта
Система подсказок с 3 уровнями сложности
Уникальная система инвентаря
Динамичные, комплексные головоломки
Великолепно нагнетающий атмосферу саундтрек и реалистичные звуковые эффекты
Множество пугающих мест: мрачные подземные тоннели, зловещий особняк, древние развалины, кладбище старой ведьмы...

Steam

Сообщение #2 » 11 окт 2009, 12:24

Сообщение #3 » 28 ноя 2009, 17:46

Сообщение #4 » 29 ноя 2009, 02:18

Сообщение #5 » 29 ноя 2009, 02:40

У меня, когда я первый раз проходила эту игру, было всего 49 очков...помню что нашла 2 яйца, а вот кол-ва найденых документов(секретов) не помню уже

Juliette
А как тебе вообще игра, понравилась?

Для меня это одна из самых-самых...я её просто обожаю...какая там атмосфера, этот старый особняк, тиканье часов, скрипы, шорохи, мотыльки бьющиеся об лампочку, развевающиеся занавески...а способы иследовать документы,а сочитание их в "мозгу"...однозначно-это одна из лучших сыграных мной игр

Сообщение #6 » 29 ноя 2009, 02:51
Просто я игру перепроходила раза три - хотелось все-таки пораскрывать все тайны, но ничего не вышло. Абсолютно полного прохождения в сети не нашла, к сожалению.
Игра очень понравилась, были и пугающие моменты - чего стоит главный герой, то и дело вскрикивающий, ахающий и падающий в обморок.) Невольно вместе с ним начинаешь дергаться.
В общем, очень жду вторую часть, которая вот-вот, на подходе, в смысле.)

Сообщение #7 » 12 июн 2010, 21:18

Сообщение #8 » 13 июн 2010, 16:04
Грация писал(а):не то что во второй части
Интересно,ждать ли третью теперь?
Сейчас вторую прохожу. Пока ничего. В моменте,когда надо колбу в генератор сувать, напомнила "Некрономикон".

Сообщение #9 » 13 июн 2010, 16:18
Daiton писал(а):Интересно,ждать ли третью теперь?
хм...не думаю, там такая концовка во второй части. Это как после ВТО2 ждать ВТО 3

Сообщение #10 » 15 фев 2011, 20:12
Первую прошла на одном дыхании.
Во второй не понравилось обилие персонажей, скучность пояснений и диалогов, разные темы и ответвления сюжета. Не стало полу грани между мистикой и сумасшествием. Концовка вообще однотипная. И почему скелеты, а не люди-крокодилы? Жаль.
И третей части мне не хочется....

Сообщение #11 » 16 фев 2011, 22:05
Инесса писал(а):И третей части мне не хочется....
Ее, скорее всего, действительно не будет. Изначально идея Darkness Within была в создании трилогии по мотивам произведений Лавкрафта. Но с учетом того, насколько трудно было команде Онура Самли найти издателя ко второй части (и сколько раз релиз второй части переносился из-за этого)...за третью они, думается, вряд-ли возьмутся, по крайней мере - в ближайшее время.
Первая часть из двух имеющихся все же самая лучшая.

Сообщение #12 » 28 май 2013, 15:46

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3