Chaos on Deponia / Депония 2: Взрывное приключение - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 01 ноя 2012, 22:06
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 10 ноя 2012, 10:27

Сообщение #3 » 10 ноя 2012, 12:00

Сообщение #4 » 11 ноя 2012, 15:34

Сообщение #5 » 11 ноя 2012, 16:51

Сообщение #6 » 11 ноя 2012, 17:10

Сообщение #7 » 13 ноя 2012, 01:22
А так у меня вопрос, как справиться с порталами))) Самому лень=)

Сообщение #8 » 13 ноя 2012, 02:40

Сообщение #9 » 13 ноя 2012, 08:20
Оказание помощи

Сообщение #10 » 13 ноя 2012, 10:50

Сообщение #11 » 13 июл 2014, 00:47
Дело в том что Я у него был в 1 раз и забрал уголь, воду и свечу. А теперь мне нужен прах, хлеб и нить, и когда Я к нему пришел во второй раз он меня посылает, записок у меня уже нету. Что делать????????????????????????????????????????

Сообщение #12 » 13 июл 2014, 13:39
Для получения записки о хлебе и нити нужно осмотреть правой кнопкой мыши окно в кабинете Сигала. А прах Вы получите в самую последнюю очередь
Сообщение #13 » 15 июл 2014, 21:07

Сообщение #14 » 15 июл 2014, 21:46
У меня рыбка не помирала

Сообщение #15 » 13 май 2016, 21:30
Нет такого файла.Алина писал(а):Не хватает основного файла: savegames
Могу выложить всю папку целиком, хотя мне нужно пройти именно то, которое я выложил, впрочем, предпоследнее сохранение записался в таверне перед боем.
Прикладываю всю папку целиком
Но врядли Вы сможете её запустить, раз уж с этим файлом не смогли, скорее несовместимость версий, у меня от GOG версия от 1.04.2016, а Ваша, наверно, подревнее будет, вот и несовместимость. Но попробуйте, вдруг какое из сохранений подойдет.
Хотя врядли.
- Вложения
-
Savegames.rar
- (1,46 MiB) Скачиваний: 409

Сообщение #16 » 13 май 2016, 21:41
Сообщение #17 » 13 май 2016, 21:46
Алина писал(а):Загрузила всю вашу папку с сейвами, играю. Ждите сейв

Сообщение #18 » 13 май 2016, 22:05
Я не стала морочиться, записала сейвы в вашу папку и также выкладываю ее целиком. Последний файл - после выигрыша, так что можно просто игру "Продолжить"
Кстати, я так и не поняла, почему этот бой вызвал у вас такие трудности. Нужно посмотреть на схему около манекена, запомнить всего три позиции Гоал при нападении и три позиции при защите

- Вложения
-
Savegames.zip
- Бой с Гоал выигран
- (1,91 MiB) Скачиваний: 382
- За это сообщение автора Алина поблагодарил:
- Zaddicus Zorander
Сообщение #19 » 13 май 2016, 23:34
Я не могу понять, когда нападать, а когда защищаться, всё время не успеваю отреагировать. То комп не дает ничего делать, потом звучит сигнал "файт" Гоул сразу встает в стойку, я ещё не успеваю понять, а она уже несколько действий со мной успевает провернуть. Такое впечатление, что комп для этой игры слишком быстрый, все-таки он выпущен год назад, хотя версия игры вроде как новая, хотя с другой стороны, вот недавно EA в Ориджине предлагали бесплатно лицензионную RedAlert2, так она не работала: некоторое время ничего нельзя было сделать, потом сообщение "юниты берутся под контроль", потом тут же, не прошло и наносеукунды, сообщает "вы проиграли!". Как проиграл? Мне же не дали ни клавиатурой ничего сделать, ни мышкой пошевелить! А всё очень просто: не удосужилась Электроник Артс, делая такой "щедрый" "подарок" переписать игру под современные скоростные компьютеры, только в пиратском русификаторе от Фаргус(пиратское подразделение "Акеллы") спасение, там работает замедлятор до приемлемого уровня, только вот беда: при скачивании других игр из Ориджина требуется обновить все игры, иначеновая отказывается устанавливаться, ну и пиратские русификаторы с замедляторами слетают. Вот такая лицензия, которая хуже пиратки, пиратка-то не слетит, а эта каждый раз.Алина писал(а):Кстати, я так и не поняла, почему этот бой вызвал у вас такие трудности. Нужно посмотреть на схему около манекена, запомнить всего три позиции Гоал при нападении и три позиции при защите

Короче, не успеваю я на что-либо отреагировать и не только на Гоуль, но и на манекене.

Не успеваю мышку к подсвеченной области манекена поднести, как подсвеченная область гаснет и Руфус говорит "Я нарочно поддался", а потом манекен вообще не подсвечивается, жду-жду как дурак, а если надоедает ждать и нападаю на манкекен, то опять же "я нарочно поддался"

Да и непонятна картинка

что сие означает.
как-то нет времени подумать, уже всё кончено.
Помню на 286 проходил Гоблинов2, а потом на Пне решил пройти Гоблинов3 и фигвам! Там сценки оказались с прохождением за некое запрограммированное количество команд процессора, на старом процессоре это было очень большое время, а на новом - совершенно невозможно отреагировать. Хотя вообще непонятно, зачем программировать время по числу выполняемых процессором команд, ведь есть же таймер! Но ведь программируют, а потом удивляются, отчего старые игры не работают. А ведь даже тогда, когда эти игры были новыми, все компьютеры типа IBM-совместимые в обязательном порядке комплектовались таймером.
Ещё квесты про колобков(БратьяПилоты), запрограммированные на прохождение по количеству команд процессора, тоже слишком шустро реагировали, не давали с ними по нормальному поиграть.
Конкретно насчет данной игры ничего не знаю.

Сообщение #20 » 14 май 2016, 08:24
Сейв подошел?
- За это сообщение автора Алина поблагодарил:
- Zaddicus Zorander
Сообщение #21 » 14 май 2016, 13:35
Алина писал(а):Я не стала морочиться, записала сейвы в вашу папку и также выкладываю ее целиком. Последний файл - после выигрыша, так что можно просто игру "Продолжить"

Правда, при нажатии "Продолжить" как раз ничего не получилось, но крайнее на тот момент сохранение было то, что надо. Зер гут!

Возможно, несовместимость автосохранений, ну да ладно, главное, что сохранение среди сохраненных вручнеую сработало.

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4