Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper / Шерлок Холмс против Джека Потрошителя - Страница 2 из 2

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры "Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper / Шерлок Холмс против Джека Потрошителя", то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

не могу нарисовать овал в русской версии, подскажите как это сделать?!

За это сообщение автора Ксюша1768 поблагодарил:
sexy-_-girl
дошла до первой шкалы времени, не могу пройти так как не заметила часов, что они идут неверно, помогите что делать?
здравствуйте.тоже не мог пройти задание с циркулем.у меня также русская версия.оказалось,что в русской версии,надо эллипс разводить чуть дальше за места убийств.в английской они проходят по краям кружков,а в русской подальше.вот и всё)))по крайне мере ,у меня так.но спасибо катюше,это я увидел на ее сэйве
Блин спасибо вашему рисунку все получилось,уж думал все не пройду,потому как было бы очень обидно вот так вот закончить игру=)!Еще раз спасибо.... :-)
не могу нарисовать овал,скажите,что делать?
Будьте внимательны.Чуть выше описана ваша проблема :-)

За это сообщение автора Lila поблагодарил:
Алина
Зашла, открылось окошко, где записки,документы и прочее. Нажимаю продолжить,виснет курсор. Когда отжимаю правой кнопкой, раздается щелчок и курсор снова двигается. но продолжить так и не могу( что делать? даже первый ролик посмотреть не могу и начать играть(
В вашем случае можно попытаться устранить причину следующим образом:обновить директ х,установить PhysX,обновить драйверы вашей видеокарты и видеокодеки.Что-то должно помочь.

За это сообщение автора Lila поблагодарил:
Алина
Подскажите пожалуйста, я в игре не могу поднять ковер, что мне надо делать????????
Подскажите пожалуйста, как можно поднять ковер, у меня не получается?????
Объясните в чем соль загадки с сердцем плиз!!!!! Загадку прошел ,но как.....
Заранее спасибо @->--
Ребята,привет!Я тоже не могу никак нарисовать элипс,прочитала все коменты ваши,всё с сейвами проделала,зашла в игру,но ничего не изменилось :-( :-( :-( Что я делаю не так?

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Гость
Какой Катюше?Где этот спаситель? :-(

Добавлено спустя 39 минут 33 секунды:
Ребята,привет.Я тоже не могу пройти овалы(Всё с сейвами сделала,зашла в игру,пробую опять нарисовать овалы с центрами в местах преступлений двойного убийства,но всё никак не получается(((Что ещё делаю не так????

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Разобралась!!!!!!!УРА!!!!Нашла свою ошибки)Спасибо большое!) @->--
А в чем твоя ошибка заключалась?Скажи, мне бы это знать не повредило)))Задолбали эти овалы!!!
На русском кодовое слово на зашифрованной записке
Привет всем. Не могу пройти после задачи с ножами в паб.
Мне пишет: нет это бесполезно. Как он бы знал где найти головы свиней.
Что делать?
Мария890 писал(а):Привет всем. Не могу пройти после задачи с ножами в паб.
Мне пишет: нет это бесполезно. Как он бы знал где найти головы свиней.
Что делать?

Вы проделали все три эксперимента для определения ножа?
Нашли, что это нож 4?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Да, все эксперименты прошла и нашла 4 нож.
После диалога шерлока и ватсона меня выкинуло на улицу. Теперь мне нужно попасть в паб, но не могу.
Немного непонятно, раз задание выполнили…
Ладно. От начала главы:
- ознакомились с отчетами (нужны свиные головы);
- сходили в бордель, поговорили с Люси;
- сходили к скотобойне (записка в дверях);
- навестили доктора Гиббонса (Флетчер уехал);
- поговорили с Денни (ключи);
- поговорили с Хардиманом;
- в туалете и на кухне взяли ключи;
- отнесли их Хардиману (спросили про требуху);
- решили задачу с ножами.
Может в конце задачи чего не доделали? На нож не указали? У меня при прохождении в этом месте вопросов не было. Уже ¾ игры пройдено. В пабе мы только новые сведения получим.
Помогите! Нужно отдать флакон с распылителем Дэнни. Для этого нужно соединить пульверизатор с флаконом. Но проблема в том что я не взял этот пульверизатор, когда нужно было. А сейчас его в той помойке просто нет. Можно его как-то найти? Не хочется заново начинать
KidCudi9407 писал(а):Помогите! Нужно отдать флакон с распылителем Дэнни. Для этого нужно соединить пульверизатор с флаконом. Но проблема в том что я не взял этот пульверизатор, когда нужно было. А сейчас его в той помойке просто нет. Можно его как-то найти? Не хочется заново начинать

А что мешает вернуться к месту, где встречались с Финли и собрать части распылителя?
В крайнем случае воспользуйтесь сейвом «Трубы» с портала http://questtime.net/saves/1161.html
После этого пройти еще раз беседы в борделе, получить духи и т.д.

За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, KidCudi9407
Здравствуйте, не могу вскрыть письмо в задании с костюмами. Хотя все костюмы установлены правильно, Джон ничего не говорит, Помогите пожалуйста.
Наталишечка писал(а):Здравствуйте, не могу вскрыть письмо в задании с костюмами. Хотя все костюмы установлены правильно, Джон ничего не говорит, Помогите пожалуйста.

Если Вы все сделали, как написано в прохождении:
Показать Скрыть
Поставьте манекены в центр комнаты.
Выберите, как улики, следующие показания: во вкладке "Диалоги" показания Абрахама от 7 октября, Митр-сквер и показания Смита от 7 октября, Датфилдс-ярд; во вкладке "Документы" показания мисс Лонг.
На манекен Абрахама наденьте серый пиджак, светлый парик и серую кепку. Поставьте рост 53 и возраст 30.
На манекен Смита наденьте серый пиджак с жилетом, темный парик и коричневую кепку.
Поставьте рост 58 и возраст 26.
На манекен Лонг наденьте зеленый пиджак, темный парик и рыжую каскетку. Поставьте рост 53 и возраст 40.
Должно получиться так:

Холмс скажет, что Смит ошибся в росте, - поправьте рост среднего манекена до 53.
Теперь нужно определить цвет волос убийцы, для этого повернитесь к двери и выключите свет. Холмс скажет, что в темноте и темные, и светлые волосы выглядят одинаково, поэтому нужно поверить показаниям Абрахама. Включите свет и поменяйте темные парики на светлые.
Дальше нужно определить примерный возраст Потрошителя. У вас есть три шкалы, на первой разброс в 3-5 лет, на второй и третьей - 7-10 лет. Поправьте возраст (например, у первого манекена уже задано 25-35, значит, следующая строка будет 26-34, а третья строка - 27-33), а затем выставьте во всех центральных слотах 33 (средний возраст 32, но Холмсу захотелось установить именно 33 с поправкой в один год).

Холмс спросит Ватсона, что делал убийца между первым и вторым убийством. Правильный ответ - вернулся домой, сменил одежду и пошел искать новую жертву.

то все должно получиться. :-)
Я разобрался как чертить овал в русской версии. Суть в том чтоб иконки с убийствами двух женщин были внутри овала а не как в английской его края проходят через них. Согласно указаниям Шерлока расстояние между двумя местами составляет 20 минут ходьбы а овал надо начертить с расстоянием в 30 минут. Оказалось ларчик просто открывался

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Шерлок Холмс против Джека Потрошителя
Суть в том чтоб иконки с убийствами были внутри овала. Шерлок дает указание начертить овал равный 30 минутам ходьбы,расстояние между иконками это 20 минут

За это сообщение автора russid поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви