Deponia - Страница 1 из 1

Deponia

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Deponia, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

_________________________________________________________________________________

Показать Скрыть Показать вопрос
Ребята, кто-то играл в эту игру? Не могу понять что делать после того, как приготовила напиток для Гоал...уже притомилась носиться по городу :)
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Алина
Bloody Mary
Гизмо мешает влить кофе в Гоал? Если да, то надо в кладовке поджечь картонную коробку
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Bloody Mary
Asylum

Ну правильно, я шкаф заботливо закрыла и забыла о нём :D Я опять застряла, уже притомилась с этой игрой...напоила двух котиков, перенаправила голубей, научила попугая всяким глупостям...понимаю, что мне надо отправить подарочный купон, но не понимаю как его взять... или я ошибаюсь...что вообще надо на почте делать? *WALL*
Изображение
Bloody Mary
Воронку с дротиком надо на окно применить, потом заходим и берем купоны
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Bloody Mary
у меня не выскакивает в разговоре "Сладкоежка", хот машину протер тряпкой. Подскажите в чем проблема?
Степа

Нужно не только машину тряпкой протереть, но и попытаться после этого внутрь кабины заглянуть и услышать комментарий Руфуса по этому поводу
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Спасибо, Алина. Получилось @->--
Прошу помощи!!!! *GIRL_CRY* Застряла!!! *GIRL_CRY* Применяю рыбу-пилу на кошечку - ничего непроисходит! *WALL*
Милана

А что Вы этим хотите добиться? :-)
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина
Далее должно произойти знакомство с главой «Неорганизованной преступности» каким то образом. *CRAZY*

Добавлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Упс! Прошу прощения. У меня все получилось. Оказывается надо было поболтать в таверне с типом в маске... *GIRL_CRAZY* *GAMER*

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9