Testament of Sherlock Holmes, The / Последняя воля Шерлока Холмса - Страница 3 из 5

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Testament of Sherlock Holmes, The / Последняя воля Шерлока Холмса, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

_________________________________________________________________________________
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Dina
Если я вас верно поняла, то вот
Показать Скрыть Правильное решение
Костюм пастора. Приметы: широкополые шляпы, удлиненные пиджаки, простая обувь, чистые брюки.

Костюм капитана. Приметы: военный пиджак, брюки с ремнем, начищенные ботинки, элегантная шляпа.

Костюм служащего. Приметы: простая обувь, чистый пиджак, брюки в чернильных пятнах, бесподобная шляпа.

За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Алина
Я это все сделала, и дальше я в тупике
Dina

А Джон сказал, что вы сделали всё верно? Если да, то
Показать Скрыть
Вскрывайте оставшийся конверт и узнаете адрес убежища Холмса – это Бакс-роу,6. Открывайте карту, выбирайте Уайтчепел-стрит, а затем кликайте по активной точке на карте. Ватсон решит перед отправлением взять деньги. Идите в спальню Джона через дверь слева от камина и подходите к письменному столу, проверьте выдвижной ящик. Снова открывайте карту и кликайте на Бакс-роу.

За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Dina
На конверте адрес написан(только я не пойму распаковано письмо или нет, по нему щелкаю ничего не происходит),на карте активной точки нет
Dina
сейв можете выложить? Если Джон не восклицает адрес, значит ,что-то сделано не так, а что именно нужно выяснять. Выложите либо скрин шкафа, с распределенными костюмами и конвертами, либо выкладывайте сейв.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 38 секунд:
Держите сейвушку
Вложения
save_63.rar
(4,87 MiB) Скачиваний: 451
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

Dina
у меня и с сейвом проблемы не могу его найти
Dina
Не переживайте, сейчас разберемся :-) Скачанный Вами сейв нужно распаковать и поместить в папку по адресу С:\Users\Ваше имя\AppData\Roaming\Frogwares\The Testament of Sherlock Holmes\save
Если Вы не видите папку под названием "AppData", напишите какая у Вас операционная система: как правило 7-ка или xp? И я расскажу, как её обнаружить
Я не вижу эту папку, система 7 ка
Dina
1. Заходим в любую папку на Вашем компьютере
2. В верхнем левом углу находим слово "Упорядочить" - нажимаем на него. В выпадающем меню выбираем "Параметры папок и поиска" - щелкаем по этой строке

3. Открывается новое окошко. Переходим во вкладку "Вид" и в блоке "Дополнительные параметры" прокручиваем колесиком вниз до надписи "Скрытые файлы и папки". Устанавливаем кружочек на строке "Показать скрытые файлы, папки и диски"

Нажимаем кнопку "Применить", а затем "ОК"
4. Теперь проходим по адресу
С:\Users\Ваше имя\AppData\Roaming\Frogwares\The Testament of Sherlock Holmes\save
и вставляем в него распакованный сейв.

Отпишитесь о результате.
Спасибо большое *YAHOO* почему же я сама не смогла пройти так и не поняла *DONT_KNOW*
Застряла, управляя Тоби на пристани. Провела его по нужным столбикам, а забираться на приступочек на противоположной стороне он отказывается. Так и стоит на последнем столбике.
Julie
Интересный у вас случай. Вариантов тут не много либо стоит не на том столбике, либо неправильно нажимаете куда прыгать. Попробуйте не на ступеньку нажать, а на землю за ней. Ну не должен это быть глюк
Очень нужен сейв "Кабинет Осмунда Фарли" У меня игра глючит после смерти Генри.
Ирина
какой именно Вам нужен момент в кабинете журналиста?
Здравствуйте) снова пишу вам... папку с сейвами нашла. но они все в формате .jpg... и больше ничего нет( может быть, выложите сейв Кабинета Осмунда Фарли, после комода, где нужно найти бумагу...(она еще синими чернилами запачкана). а то я так еще долго мучаться буду( у многих такая проблема, помогите! пройдите этот чертов комод =)) ну или выложите сейв, идущий сразу после кабинета Фарли... хоть что-нибудь)) заранее спасибо)
Елена
Вот этот файл jpeg и есть сейв.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Прошла до этого места, достала бумагу с отпечатком и сразу сохранилась. Все действия были строго по прохождению, открывайте дедукцию
Вложения
save_64.rar
(4,34 MiB) Скачиваний: 371
Alysum писал(а):Елена
Вот этот файл jpeg и есть сейв.
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Прошла до этого места, достала бумагу с отпечатком и сразу сохранилась. Все действия были строго по прохождению, открывайте дедукцию

Ссылка на сейв... http://file.karelia.ru/w7gff8/ жду....

Боже спасибо огромное *BRAVO* *YAHOO*
Елена
сейв я сама уже сделала, скачивайте и пользуйтесь.
Но ради любопытства, я загрузила Ваш сейв и посмотрела ситуацию в игре. Вы не все осмотрели, потому Шерлок и вредничает :D Подойдите к столу секретаря и между столом и окном найдите мусорное ведро - осмотрите пустой картридж в ведре. Вот теперь возвращайтесь к ящику и доставайте картотеку. ;-)
Оооооооох это ж надо было мне так тупить!!! *WALL* спасибо огромное)
Нужен сейв в кабинете журналиста с самого начала! Пожалуйста!!!!
p/s....(спасибо за Ваш отклик)
Ирина
пожалуйста :-)
save_33.rar
(4,35 MiB) Скачиваний: 321

Алина
Спасибочки за сейв!!! Я снова в игре...УРА! УРА! УРА!
Скиньте пожалуйста сейв с Бейкер-стрит, сразу после офиса Фарли, а то игра плотно заглючила((
Charlie
Я сейчас с телефона, завтра утром приходите - будет Вам сейв

Добавлено спустя 11 часов 17 минут 39 секунд:
Charlie
обещанный сейв. Бейкер-стрит после кабинета О.Фарли. Вам нужно осмотреть цилинд.
save_67.rar
(4,35 MiB) Скачиваний: 285

Charlie
Что-то у меня игра вылетает. Шерлок говорит, что мы идем в Ламбет и на этом всё. Помогите, переместитесь за меня ))
save_7.rar
(942,16 KiB) Скачиваний: 288

Добавлено спустя 36 секунд:
Только я шкатулку забыла открыть)
Aleksa
Ищи, Тоби, ищи! *SPITEFUL*
save_70.rar
(1,82 MiB) Скачиваний: 289

Aleksa
Подскажите,пожалуйста,есть в ли в головоломках подсказки-условия,что нужно сделать,или надо догадываться самому?
Lila
войдите в окно головоломки и нажмите иконку со знаком вопроса, Вам должны написать что делать. Только эта иконка не во всех головоломках есть :D Застряните - обращайтесь, мы Вам обязательно подскажем и растолкуем решение. :-)

Lila
У меня такой вопрос.Я играю за Холмса на Мельнице.Мне необходимо вспороть мешки,но Холмс говорит,что он сломал нож.В инвентаре его нет.Только отмычки,верёвка и спички.Это глюк?
Lila
:-o зачем Вы его сломали-то? :D Нет, это не глюк, а небольшое разветвление в прохождении. Если у Вас уже есть отвертка, то попробуйте ею вспороть мешок. Если еще нет отвертки, то ищите её в сарае *JOKINGLY* Отпишитесь потом о результате :-)

Lila