Testament of Sherlock Holmes, The / Последняя воля Шерлока Холмса - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 20 сен 2012, 14:43
Нас ждет сложный и серьезный сюжет, который сопровождается трудоемким расследованием. Игрокам предстоит изучать дело, подобно известному сыщику: находить, обрабатывать и проверять улики, восстанавливать по частям преступления, а также использовать новую систему "вычетов игры", которая позволит сделать собственные выводы. За нами стоит право выбора как допрашивать подозреваемых, чтобы застать тех врасплох, и как реагировать на ту или иную улику - игнорировать, либо идти по ее стопам.

Steam

Сообщение #2 » 21 сен 2012, 07:59
До этого в Шерлоков не играл, но решил начать знакомство с серией с этой новой части. Реклама сделала свое дело )
Вот провел в игре первые минуты. И первое, что бросилось в глаза - это визуальный стиль, декорации так шикарно детализированы. Я ходил несколько минут и просто все разглядывал ) В игре приятная русская озвучка. 1С постарались. Порадовало наличие 3х вариантов управления персонажем, в предыдущих частях я так понимаю так же было?

Сообщение #3 » 21 сен 2012, 08:03
Где купил, поделись ссылкой, я тоже хочу

Сообщение #4 » 21 сен 2012, 09:36

Сообщение #5 » 24 сен 2012, 18:01

Прохождение заняло у меня целых 22 часа, согласно статистике Steam.
И заработал все 32 достижения (награды).
Как я говорил, в игре потрясающая графика, играть одно удовольствие для глаз. Запоминающийся саундтрек, приятные русские голоса и увлекательнейший сюжет. Головоломок в игре хватает, почти все они средней и ниже сложности, за исключением может быть одной, для меня - шкатулки с кодом, чуть мозг не сломал ))
Больше об игре говорить не буду, т.к. пойдут сплошные спойлеры. )) В общем всем рекомендую поиграть!
Картинка:

Сообщение #7 » 06 окт 2012, 08:38

Сообщение #8 » 11 окт 2012, 20:25
Последнюю волю Шерлока можно купить с 25% скидкой за 336 рублей - http://store.steampowered.com/app/205650/.
Или долгожданную полную русскую версию "Шерлока против Джека Потрошителя" всего за 74 рубля -
http://store.steampowered.com/app/11190/
Скидки действуют до 16 октября.
Вот это лично для меня праздник. ^^ Покупаю весь пак, чтобы наконец впервые ознакомиться со "старыми" приключениями Шерлока Холмса )

Сообщение #9 » 11 окт 2012, 20:34

Сообщение #10 » 11 окт 2012, 21:08
Только что приобрел весь пак игр, проверил, у всех игр в свойствах значится Русский язык, кроме казуалки The Mystery of the Persian Carpet, следовательно должна быть русская локализация. )

Сообщение #11 » 17 окт 2012, 14:16

Сообщение #12 » 17 окт 2012, 15:19
teamaniac писал(а):Ну это ж надо - такой шикарный сюжет зачем-то испортить всякимиТьфу, позорище, слов нет!детьми и внуками.
А знаете,даже и соглашусь с Вами.Меня тоже несколько удивил этот подход.Как-то всё обернулось несерьёзностью.И даже покоробили куклы-марионетки наших обожаемых персонажей.И то,как детишки с ними обращались.

Сообщение #13 » 27 янв 2013, 14:17

Сообщение #14 » 28 янв 2013, 15:31
Загляните вэту тему. Я теперь перестала гоняться за дисками по магазинам, а приноровилась покупать лицензионные цифровые версии на этом сервисе. Присмотритесь, и быть может, Вы также перестанете мучить себя пиратками, а станете играть и получать от игры только удовольствие!

Сообщение #15 » 07 фев 2013, 18:36
Это шедевр! Даже пояснять не надо, в эту игру однозначно всем надо играть!
Прорисовка персонажей и сама графика очень порадовали. Глаз не раздражало, хочется ходить и все исследовать. Видеоролики и вставки были настолько интересными, что страшно пропустить)
Сюжет - бомба. Вот уж реально ощутила себя в шкуре Уотсона, две трети игры была уверена, что мною манипулируют, что все совсем не чисто. Злилась вместе с доктором, переживала, требовала справедливости
Головоломки все к месту, все логично, интересно. Правда так и не поняла принцип обезвреживания бомб, получилось наугад)
Хочется продолжения, еще приключений! С такой графикой, сюжетом и интерфейсом! Давно такого восторга не испытывала от игры, честно!
Мне кажется, что эта игра последняя в серии. Хотя очень этого не хочется((( Но так всегда - никогда не хочется, чтобы хорошие книга, фильм, игра заканчивались. Но вдруг я ошибаюсь, очень на это надеюсь(
Сообщение #16 » 16 мар 2013, 06:26

Сообщение #17 » 16 мар 2013, 14:03

Сообщение #18 » 16 мар 2013, 15:06
ЦитатаМне кажется, что эта игра последняя в серии. Хотя очень этого не хочется((( Но так всегда - никогда не хочется, чтобы хорошие книга, фильм, игра заканчивались. Но вдруг я ошибаюсь, очень на это надеюсь(
Отнюдь и не последняя.Если ты читаешь новости на Главной страничке (заглядывай туда хоть иногда), то уже бы знала - компания Frogwares объявила, что ведётся работа над седьмой частью из серии игр о Шерлоке Холмсе - "Sherlock Holmes: Crimes and Punishments".

Сообщение #19 » 19 мар 2013, 07:45
Сообщение #20 » 02 авг 2013, 13:03
Составление дедуктивной таблицы особенно понравилось) напомнило игру "Детектив Бертон". Вообще люблю такие детективы, где надо копаться в бумагах и изучать какие-нибудь документы)

- За это сообщение автора Шайтанама поблагодарил:
- Bloody Mary

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1