Five Cores, The - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 16 сен 2012, 20:08
Об игре: Классическая puzzle-adventure, на создание которой вдохновила серия игр Myst. Нам предстоит открыть пять островов и решить множество головоломок.
История: Дорогой друг! Я не знаю, как ты сюда попал. Но я уверен, что ты сможешь нам помочь. Мы пережили трагедию и были вынуждены искать убежища в другом мире. Мир, в которым ты сейчас находишься, на грани краха и причина тому ребенок в храме. Её мечты становятся реальными и приносят разрушение и смерть. Чтобы остановить ребенка, нужно восстановить магические камни. Пожалуйста, помоги нам.
История: Дорогой друг! Я не знаю, как ты сюда попал. Но я уверен, что ты сможешь нам помочь. Мы пережили трагедию и были вынуждены искать убежища в другом мире. Мир, в которым ты сейчас находишься, на грани краха и причина тому ребенок в храме. Её мечты становятся реальными и приносят разрушение и смерть. Чтобы остановить ребенка, нужно восстановить магические камни. Пожалуйста, помоги нам.

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #2 » 17 сен 2012, 16:15
И в самом деле Мист
Показали бы мне отдельно скриншоты, то с ходу бы назвала, что это Мист и была бы в этом убеждена
Интересно, а загадки там такие же интересные и сложные? 

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3