Dark Eye: Chains of Satinav, The - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры The Dark Eye: Chains of Satinav, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

_________________________________________________________________________________
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
Здравствуйте. По прохождению собственно проблем нет, но все-таки застрял в одном месте. После выполнения трех невыполнимых заданий, когда проходишь сквозь врата в комнату грез, я отправил Герона не направо, а налево, до предела. И он застрял, с места никак не сдвинуть - на лкм не реагирует, инвентарь и все остальное работает. Последнее сохранение - на начале лагеря орков, не хотелось бы все это заново проходить. Просьба помочь - близким ли сейвом, или каким-нибудь советом.
Havoc
да уж беда. Сейв места, где три задания выполнены, финальный разговор с Королевой состоялся, осталось вставить ключ в постамент и пройти в дверь.
На всякий случай адрес сейва для 7-ки
C:\Users\Alysum\AppData\Local\Daedalic Entertainment\Satinav\Savegames
Вложения
savegame34.rar
(245,46 KiB) Скачиваний: 363
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

Havoc
Ох, вот это оперативность! Огромное спасибо, все работает!
Видимо глюк у меня , помогите , пожалуйста .
Я в "Трёх невыполнимых заданиях " . Краску сделала , статую еще не покрасила . Яблоко отдала . Не могу заставить проснуться животное , чтобы он открыл глаз . В разговоре с ним отсутствует слово " выйти " , т.е. есть три слова про торт , танцы и ничего . Нажимаю на два , он вроде бы доволен , а дальше не пойму , что нажимать , если нажать на " Ничего " , то животное снова засыпает . Так понимаю , что слово " выйти " нет .
Если не сложно пришлите сейв . Хотелось бы , чтобы статуя еще не была раскрашена .
Беда еще в том , что у меня игра с автосейвом , начинать сначала не имеет смысла и бросать не хочу .
Пин
если нет слова выход, то Вам нужно правильно выбрать последовательность фраз. Хотя допускаю наличие глюка. Именно такого сейва, который Вы просите нет. Но есть рядом, Злобоглаза я уговорила и положила в инвентарь, яблоко в инвентаре, статуя вроде тоже не раскрашена - разберетесь.
Вложения
savegame35.rar
(243,55 KiB) Скачиваний: 326

Алина
Благодарю ))) Вы меня спасли . Мне подходит этот вариант .
Извините , это снова я .
Мне нужен сейв , чтобы выполнить третье задание , включить глаз . Животное уже лежит в корзине и я не могу его разбудить . Диалог состоит из трех вопросов . Вроде бы по прохождению должно быть 4-ре вопроса и я ничего не могу сделать . Первые два задания выполнены : яблоко есть , скульптура покрашена .
Сейв , который прислали не подходит , т.е. он не решает проблему .
Пин
А Вы с павлином на все темы о дне рождении поговорили? Если всего три варианта, значит не обо всем. Я думала Вы его разбудить первый раз не можете. Пробуйте еще раз павлина расспросить и отписывайтесь о результате. Сейв в любом случае только утром могу сделать...
Вы правы !!! Конечно , павлин , будь он неладен , во всем виноват )) После разговора с ним , появилось 4-ре варианта вопросов и животное отрыло глаз .
Спасибо !
Получил бонусом игрушку, сел попробовать и завис в прямом смысле слова )) Игра почему то зацепила, хотя ранее практически не играл в такого жанра игры. Всё бы хорошо, но увы :( Дошёл до цыганки собрал два обломка колеса и преждевременно научился чинить предметы. Мне как бы так и сказали не хватает обломков... Лазил с пол часа по локации, понял, что стоит обратиться к Google. На вашем сайте обнаружил подобную проблему у кого-то из посетителей. Понял что это видимо баг, тк в водоёме ничего парень не находит, только бормочет про стрекоз и то как он цеплял за их хвосты нитку...
Полез за более ранним сейвом и тут вот понял, что игра их не делает автоматически :( Те с самого начала игры у меня нет не одного сейва :(
Если возможно это, могли бы мне скинуть сейв с тремя обломками колеса или уже починенный?
Очень хотелось бы пройти игру, но заново не осилю. Сейвы в сети нигде не нашёл :( На вас надежда.
BxB, Вы пришли по адресу :-) Сейвы выбирать сама не буду, скину все, что имеется - поверьте, там есть из чего выбрать *SARCASTIC*
Satinav.rar
(9,7 MiB) Скачиваний: 337

За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Алина, BxB, Верджиния
Alysum писал(а):BxB, Вы пришли по адресу :-) Сейвы выбирать сама не буду, скину все, что имеется - поверьте, там есть из чего выбрать *SARCASTIC*
Satinav.rar

Слава богам ))) Большое спасибо за помощь! Главное не с начала начинать - для меня это хуже не может быть :)

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7