Secret Files 3: The Archimedes Code - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры "Secret Files 3: The Archimedes Code", то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.
Изображение

За это сообщение автора Lupus поблагодарили - 2:
Алина, Ундина
Пожалуйста , ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ то местов начале игры , в котором Нина вышла из лифта , зашла в туннель слева и ей нужно перебраться через овраг . В прохождениях написано , что нужно взять наконечник от агрегата для очистки от пыли и он окажется В ИНВЕНТАРЕ , а после этого в сопло поместить красный порошок . Но у меня НАКОНЕЧНИК "ЗАВИСАЕТ" РЯДОМ с изображением мышки и в инвентаре он НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ . Таким образом Я НЕ МОГУ ЗАСЫПАТЬ ПОРОШОК В НЕГО !!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?!?
Tusenok
А Вы не пробовали вот в таком "подвисшем" состоянии нажать на порошок? Если и так не получается и у Вас английская версия игры, то выкладывайте сейв - посмотрим что там. Кстати, это уже далеко не начало :-) :D
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Вот этот сейв
2012-09-14_19-53_4T155.rar
(53,42 KiB) Скачиваний: 383
Tusenok
бестолковое у вас прохождение *JOKINGLY* Чтобы наконечник появился в инвентаре, его надо плоскогубцами снять со шланга. Т.е. примените плоскогубцы из инвентаря на наконечник, далее соедините наконечник с красным порошком. Затем наконечник с порошком примените на шланг, и только потом шланг закрепите под потолком. В этом месте я сделала вам сейв. Приятной игры ;-)
Вложения
2012-09-15_15-47_H503R.rar
(45,8 KiB) Скачиваний: 355
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, Tusenok
Как раскачать эту бабу на статуе сутки мучаюсь уже((((((((((((((
tema001
ну что тут можно сказать - выкладывайте сейв и я помучаюсь *SARCASTIC* Вам нужно максимально раскачать статую: качайте её в одну сторону и, когда она достигнет самого крайнего положения, качайте в другую. И так далее... Ошибетесь - заново.
не могу выложить здесь меня не регистрируют(((((((((((((
tema0001
тогда ждите, играть начала, как пройду это место - выложу сейв. Я, правда, не знаю могут ли незарегистрированные пользователи скачивать вложения *DONT_KNOW*
Asylum писал(а):Я, правда, не знаю могут ли незарегистрированные пользователи качать вложения *DONT_KNOW*

Могут, только что проверил :)

tema0001, а почему не получилось зарегистрироваться? Вы внизу ответ на контрольный вопрос вводили?
Изображение

За это сообщение автора Lupus поблагодарил:
Alysseum
мне письмо не присылают подтвердить данные(((((((а скачаивать могу))))
tema0001 писал(а):не могу выложить здесь меня не регистрируют

Ну, на файлообменник какой-нибудь вполне можно выложить.
Lupus
я как-то не додумалась разлогиниться и что-то скачать :D

Juliette
да, я уже собиралась сама через файлообменник закидывать :-)

tema0001
держите сейвушку, только вы видеоролик интересный пропустили
Показать Скрыть осторожно спойлер
Нина вылезла из церкви и оказалась в квартире с Максом. Вдруг ворвался ОМОН и забрал Макса.
Вложения
2012-09-18_19-53_PEN25.rar
(47,79 KiB) Скачиваний: 369

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Lupus
Спасибо огромное)))))))))))))))))
Прошла две игры и очень хочется поиграть и в эту,но статуи никак не могу пройти.Может у кого нибудь есть сейв.В прохождении почему то нету. *SCRATCH*
Magnolija
я Вам ответила уже на сайте, сейв находится на два сообщения выше :-)
Alysum писал(а):Magnolija
я Вам ответила уже на сайте, сейв находится на два сообщения выше :-)

Извиняюсь,я не заметила.Сейчас попробую.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Alysum
Дико извиняюсь,но я не знаю,куда этот сейв вставить. *SCRATCH*
Magnolija
C:\Users\Ваше имя\Documents\Secret Files 3\Savegames для семерки, если у вас другая система, то сообщите какая :-)
Если будут трудности еще - обращайтесь :-)
Alysum писал(а):Magnolija
C:\Users\Ваше имя\Documents\Secret Files 3\Savegames для семерки, если у вас другая система, то сообщите какая :-)
Если будут трудности еще - обращайтесь :-)

@->--

Я совсем чайник! :-[ Где мне найти эту папку?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
У меня хр
Magnolija
1. на рабочем столе должна быть папка "Мои документы", в меню Пуск точно будет, заходите туда и ищите папку Secret Files 3
2. Или диск С - program files - Secret Files 3

Мне отъехать надо ненадолго, Вы пока попробуйте и отпишитесь о результате, а я приеду и, если все еще будут проблемы, то распишу более подробно :-)
@->-- @->-- @->--
У меня все получилось!Огромное спасибо!