Secret Files 3: The Archimedes Code / Секретные материалы 3. Код Архимеда - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 02 сен 2012, 00:32
Нина предвкушает предстоящую свадьбу с Максом, но ее омрачают жуткие кошмары с апокалиптическими картинами. Связано ли это с падением Тунгусского метеорита, бывшего темой прежних историй Secret Files? Постепенно выясняется, что Нина вынуждена начать новую серию эпичных приключений

Steam

Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Интервью
Превью
Обсуждение игры до официального релиза

Сообщение #2 » 02 сен 2012, 10:29

Сообщение #4 » 18 сен 2012, 13:11
Чо-то как-то скучно если честно...
Точнее все как-то мрачно и серьезно.
Хоть бы Спивак где-нибудь встретился.

Сообщение #5 » 23 сен 2012, 22:14

Сообщение #6 » 02 окт 2012, 14:21
Я начала игру,и,знаете ли что?Мне нравится.Нравится та лёгкость и симпатичность всего,что я вижу на мониторе,прелестные краски,локации рисованы в том стиле,который я обожаю - с истинно немецкой педантичность и вкусом.Хорошая детализация предметов.Как-то без напряжения и испарины на лбу воспринимается прохождение.Словом,я отдыхаю.Это,естественно,не шедевр квестового жанра,но и далеко не отстой.Такие проекты имеют безусловное право на существование и затраченный на третью часть "Секретных файлов"труд разработчиков,на мой взгляд,оправдан.Такие разработки обязаны быть еще и для того,чтобы и ветераны-игроки и новая волна геймеров учились отделять истинные шедевры от повседневного ремесла.А повседневное ремесло,(чем же оно плохо?) - основа и почва,из которой и произрастают пусть малочисленные,но великие и запоминающиеся произведения.Да здравствует труд ремесленников,дающий творческий толчок гениям!

Сообщение #7 » 02 окт 2012, 14:45
Vetochka писал(а):Кстати,переводчики с сайта "Квестомафия" классно потрудились и создали отличный перевод ...В сети уже есть с русификатором.
Спасибо, мы старались

Сообщение #8 » 03 окт 2012, 01:39
Прошла игру влёт,на одном дыхании,отрываться не хотелось,настолько легко она усваивается организмом.Просто релаксировала.
И опять-таки спасибо переводчикам,очень грамотно и литературно,здОрово!

Сообщение #9 » 25 окт 2012, 22:15
Сюжет понятен. Только мне он показался до безобразия сырым, скомканным, будто на коленке писан, и вообще скучным, не увлекательным.
Нина как была страшненькой, так и осталась. Разработчики даже не удосужились её переодеть, так и рассекала всю игру в джинсах и курточки из второй части.
Игра мне чем-то напомнила казуалку,я даже полноценным квестом её называть не хочу. Диалоги вроде были, но будто мимо меня прошли, даже вспомнить толком не могу о чём..
Не понятно, зачем так захламлять инвентарь предметами, которые вообще не пригодились.
Понравилось одно, когда Нина была на родине Лео. Люблю зимнюю атмосферу в играх. Только кошку жалко, Нина всё-таки садистка.
Мини-игры проходились на сложном уровне без труда. Вот только плаванье пришлось переигрывать на лёгком режиме, а то ступор..
Разнообразие концовок просто убило.. Зачем нужно было всё это придумывать. Зачем, разводить Нину и Макса, которые через столько всего прошли??! Ну не хотите порадовать фанатов игры, хэпи-эндом, сделайте тогда плохой конец, но только один!
Для меня история Нины и Макса завершилась на второй части.И, жили они долго и счастливо

После этой игры я начала понимать тех, кто говорит, что жанр квест себя исчерпал. Ну надоели уже эти квестозаменители,аж кричать охото

Сообщение #10 » 03 май 2013, 15:02
Прочитав обзор и несколько комментариев, начинала игру со скептическим настроем

Однако, пока что, я прохожу её спустя рукава...Сюжетом, как и вторая, она меня не порадовала, я не люблю мистику подобного рода, снова нелогичные комбинации, плюс играю с субтитрами англ. версию и очень сложно вникнуть в написанное, они довольно быстро сменяются.
P.S.Конечно, не могу не упомянуть несчастную кошку, в заточении железного шлема для пыток! Ну вот кому такое в голову может прийти!?
Верджиния писал(а):Только кошку жалко, Нина всё-таки садистка.
Сообщение #11 » 05 май 2013, 18:31
StasyStar писал(а):Конечно, не могу не упомянуть несчастную кошку
Я заметила разработчики "Тунгуски" очень "любят" кошек. То скотчем обмотают,то в ловушку засадят

Сообщение #12 » 05 май 2013, 18:40

Кстати, я уже прохожу 3ю альтернативную концовку.
Впечатления не изменились, и добавить то нечего

Сообщение #13 » 06 май 2013, 18:23

Сообщение #14 » 06 май 2013, 20:32
Первая интригующая! История находчивой русской девушки, разыскивающей отца, древняя тайна "Тунгусского метеорита", приправленная любовной историей. Интересный микс!

Однако вторая, уже понемногу, сдает в сюжете... вкратце и описать не получится

Тезисно: полюбившиеся герои, секта, мистика, нелогичность, джунгли, новые герои.
Третья игра: мистика, мистика, мистика, стражи из первой игры, мистика.
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1