Лучший модератор 2012 года - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 31 июл 2012, 17:08
PS. На нашем форуме модераторы работают во всех разделах, но всё же у каждого модератора есть свой раздел, за работу которого он отвечает персонально.
Дополнительная информация по команде:
Ундина - Супермодератор форума - все разделы
Leo - Спасатели QUESTTIME
StasyStar - Время любителей игр про Нэнси Дрю и Уголок Нэнси Дрю
Верджиния - Время любителей приключенческих квестов
Вик - Форумные игры
Lupus
Будьте активны, не скупитесь на добрые слова в адрес тех, кто Вам помогает и делает жизнь форума интересной и комфортной. Заранее благодарим Вас за Ваш голос!

Сообщение #3 » 21 авг 2012, 21:18
А Вы проголосовали за нее? Мы учитывает только голоса в опросе
Сообщение #4 » 22 авг 2012, 20:34
Огромное спасибо Лео

Сообщение #5 » 22 авг 2012, 21:31
А это что значит
?953 писал(а):Оченарить

Сообщение #6 » 22 авг 2012, 22:30

Сообщение #7 » 25 авг 2012, 22:26
Алина писал(а):А это что значит
953 писал(а):Оченарить
Предположу, что тоже как-то выделить.

Сообщение #8 » 25 авг 2012, 23:45
Vetochka писал(а):я голосовала за Татьяну(Ундину).Вот кто "на все руки мастер"!Татьяна может практически ВСЁ.
Я на форуме оказалась, потому что мне очень понравилась викторина, составленная Ундиной, невозможно было пройти мимо.

Сообщение #9 » 28 авг 2012, 17:22

Сообщение #10 » 28 авг 2012, 23:00

Я на форуме совсем недавно, потому проголосовать объективно не смогу. Просто пожелаю, чтобы "зрительские симпатии" достались тому, кто сделал для этого больше других. Я даже невполне понимаю, кто такой модэратор. Знаю только, что на форуме его все уважают.

Сообщение #11 » 29 авг 2012, 09:40
LegsHandsHead писал(а):Я даже невполне понимаю, кто такой модэратор.
Модера́тор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями, отвечает за соблюдение пользователями правил форума. Модератор следит за контентом, чистит от "спама", оказывает необходимую помощь пользователям, обратившимся за ней на форум.
LegsHandsHead писал(а):А как же вариант "голосую против всех?
Такой вариант не годится по определению. Мы выбираем человека, который в течение года больше всех оказывал помощь нашим форумчанам, принимал активное участие в развитии форума. Поэтому, если Вы хотите за кого-то проголосовать, то голосуете за него. Если не считаете нужным этого делать, то не голосуете. Если Вы не довольны работой ВСЕХ модераторов, то можете сообщить об этом администрации, аргументируя свой отрицательный отзыв.
- За это сообщение автора Алина поблагодарили - 3:
- LegsHandsHead, Vetochka, Ундина
- Тема закрыта
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1