Время Олимпиады - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 28 июл 2012, 12:17

Как вы относитесь к Олимпиаде?

Я вот хочу посмотреть побольше футбола, баскетбола, бокса и может быть немножко тенниса. Жаль не в отпуске, да и на дачу приходится ездить

Сообщение #2 » 29 июл 2012, 16:59
Смотреть буду выборочно,не все виды спорта люблю.Изумило и поразило зрелище открытия Олимпиады...Очень по-английски,очень самобытно,ни на что не похоже доселе.Скачущие на больничных койках дети - это,конечно,фишка!Вообще,я словно фильм просмотрела об истории Великобритании.Режиссер "Миллионера из трущоб" удивил-удивил...
Буду смотреть плавание,футбол,разумеется(кстати,сборная Японии понравилась по первой игре),игровые виды спорта,гимнастику.Обязательно легкую атлетику.

Сообщение #3 » 29 июл 2012, 17:13
Хотелось бы посмотреть открытие,которое уже прошло

Сообщение #5 » 29 июл 2012, 22:00

Сообщение #6 » 29 июл 2012, 22:43
На счет церемонии - уверен, что на rgfootball есть (хотя не смотрел), но и на "всем известном трекере" есть записи различного качества и с разных телеканалов.

Сообщение #7 » 30 июл 2012, 00:57

Сообщение #8 » 14 авг 2012, 04:02
И ещё Фредди Меркури,тоже,словно живой...Весь огромный стадион подпевал ему.Мороз по коже.Это был сильный ход.
Словом,до окончания не досидела,растянули всё это действо почти часа на четыре.

Сообщение #9 » 14 авг 2012, 12:08

Олимпиаду смотрела урывками, в основном - легкую атлетику и гимнастику. Почему-то больше всего меня впечатлил Кирляпкин. Может быть, из-за своей фамилии?

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1