Sinking Island / Тонущий остров - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 02 июл 2012, 13:40
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Первый день. Задание второе. Уже который день пытаюсь взять отпечатки пальцев у Баины. В прохождении написано, что нужно просто подойти и поговорить с ней и ее отцом, но когда подхожу я, адвокат говорит, то-то то-то, мне от вас ничего не надо. Никакне пойму почему.
буду очень благодарна за помощь.

Сообщение #2 » 02 июл 2012, 15:16
Вы можете выложить здесь свой сейв, чтобы мы могли помочь Вам определить проблему
Сообщение #3 » 03 июл 2012, 16:14

Сообщение #4 » 03 июл 2012, 16:22

Сообщение #5 » 13 мар 2013, 18:48
я все сделала по прохождению, но у меня не получается завершить второе задание.
там пишут "вывод неверный"

Сообщение #6 » 14 мар 2013, 00:17
Раз так пишут, вероятнее всего Вы и в самом деле ошиблись. Попробуйте еще раз сделать правильные выводы, сверяясь с прохождением. Если не получится, тогда выкладывайте сейв - поищем Вашу ошибку.
Кстати, а Вы со всеми персонажами обо всем поговорили? Может быть, у Вас информации недостаточно для правильного вывода и Вы просто спешите
Сообщение #7 » 10 июн 2013, 07:54

Сообщение #8 » 10 июн 2013, 10:10
Вы винтовки масляной тряпочкой протирали? А царапины на одной из них обнаружили?

Сообщение #9 » 10 июн 2013, 13:59

Сообщение #10 » 10 июн 2013, 14:00

Сообщение #11 » 11 июн 2013, 13:40

Сообщение #12 » 11 июн 2013, 13:43
После регистрации на форуме Вы получите доступ ко всем функциям пользователя и сможете выложить сейв и получить помощь.

Сообщение #13 » 11 июн 2013, 13:46
- За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #14 » 11 июн 2013, 14:18

Сообщение #15 » 11 июн 2013, 14:38

Вот так выглядит папка с сейвами

Сообщение #16 » 11 июн 2013, 16:10
Теперь по существу: я загрузила ваш сейв и не увидела никаких проблем. Чистой тряпкой протерла дуло нижнего 270-го винчестера, а на верхний 270-ый винчестер применила сначала порошок, а затем чистый лист бумаги. ГГ зафоткал отпечаток и царапины автоматически. Затем взяла верхний винчестер с полки без проблем. А что именно вызвало у вас трудность, может вы порошок применяли к нижнему винчестеру?
На всякий случай я сделала Вам сейв, где винчестер уже взят. Архив нужно разархивировать и два файла в нем скопировать в ту папку, где лежат сейвы.

Сообщение #17 » 12 июн 2013, 04:37

Сообщение #18 » 24 мар 2015, 14:32
У меня было тоже самое. Тоже винчестер не реагировал на графитовый порошок, не могла обнаружить царапины. Я уже решила, что глюк. Но потом случайно, я этой тряпочкой протерла каждое оружие, то есть все, которые находились в этом шкафу и именно только после этого у меня запустилось, что я могла использовать графитовый порошок, обнаружить царапины и т.д.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
У меня возник вопрос. Еще в первой половине игры, когда я обследовала комнаты отеля, в номере Кристины был чемодан, где при осмотре я обнаружила презервативы. Я их взяла и всю игру, никому ненужные, они спокойненько лежали в банке улик. И только в самом конце игры для вопроса-мандата, потребовался отпечаток пальца с этих презерватитов. А презервативы у меня уже лежат в Банке улик и оттуда их, как я понимаю, не достать, чтобы снять этот отпечаток. И что теперь делать? Проходить все заново, с момента пока я не взяла эти презервативы? Обидно.
Бред какой-то! При игре в прохождениях тогда должно быть жирным шрифтом указано, что все, что попадает в Банк улик, потом уже не достать, поэтому, на всякий случай, все, что находите, применяйте сразу графитовый порошок для отпечатков пальцев.

Сообщение #19 » 24 мар 2015, 17:54
Вивьен писал(а):При игре в прохождениях тогда должно быть жирным шрифтом указано, что все, что попадает в Банк улик, потом уже не достать, поэтому, на всякий случай, все, что находите, применяйте сразу графитовый порошок для отпечатков пальцев.
А вот это уже интересно. Нужно будет разобраться. К сожалению, в свое время с игрой были проблемы, до конца не прошел. Займемся.

Сообщение #20 » 24 мар 2015, 18:49
lenin 17 писал(а):Вивьен писал(а):При игре в прохождениях тогда должно быть жирным шрифтом указано, что все, что попадает в Банк улик, потом уже не достать, поэтому, на всякий случай, все, что находите, применяйте сразу графитовый порошок для отпечатков пальцев.
А вот это уже интересно. Нужно будет разобраться. К сожалению, в свое время с игрой были проблемы, до конца не прошел. Займемся.
Я и хотела спросить совета бывалых, может кто-нибудь знает как из Банка улик вещи доставать обратно, при случае, если эту вещь взял раньше, чем положено по сценарию игры?

Сообщение #21 » 24 мар 2015, 19:14

Сообщение #22 » 25 мар 2015, 10:41
Но не суть, проблема с Банком улик имеет месту быть. Например, в витрине с оружием, в правом ящике внизу, стоит бутылка с льняным маслом. Первый раз, обследуя ящик, я ее взяла, и она автоматически попала в Банк улик, откуда уже ее никак не достать. А ведь нужно было предварительно обмакнуть в нее лист бумаги и только потом забрать. Всё - тупик, т.к. этот лист бумаги в масле потом будет нужен. Хорошо, что сохранилась недалеко и заново прошла этот промежуток.
В общем, есть такой момент в игре, когда с Банком улик нужно быть аккуратнее.

Сообщение #23 » 25 мар 2015, 12:23

Не может в такой игре быть "непроходных" моментов.

Удачи

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5