Dark Eye: Chains of Satinav, The - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 17 июн 2012, 23:24
В то время, когда король ждет посла с соседнего королевства, чтобы положить конец многовековой вражде, жителей мучают нападения агрессивной стаи странных воронов. Жертвы нападений также утверждают, что птицы приносят ночные кошмары.
Правителю не хочется, чтобы эта «незначительная» проблема помешала переговорам, поэтому он нанимает опытного охотника, чтобы тот разобрался с проблемой. Герон, всю жизнь преследуемый неудачами, видит в этом шанс изменить свою судьбу, так что отправляется к королю, дабы предложить свою кандидатуру на столь важное задание. Только вот миссия оказалась намного тяжелее, чем казалось с самого начала, а ее выполнение даже заставляет парня покинуть земли Андергаста.
Геймплей The Dark Eye: Chains of Satinav выполнен в лучших традициях point-and-click квестов – детально прорисованные локации, масса головоломок, обширный инвентарь и множество колоритных персонажей.

Steam
Помощь в прохождении
Больше скриншотов
Обзор

Сообщение #2 » 18 июн 2012, 08:47
Сообщение #3 » 19 июн 2012, 17:56
По первому впечатлению - графика,конечно,волшебная,бесподобная.

Сообщение #5 » 03 июл 2012, 19:31

Сообщение #6 » 03 июл 2012, 20:29
А ты не знаешь, про русификатор ничего не слышно?

Сообщение #8 » 04 июл 2012, 13:03
Верджиния писал(а):про русификатор ничего не слышно?
На ЗоГе была темка по этому поводу, перевод начинали на Нотабеноиде, но там пока переведено очень мало. Если бы организовались так, как с переводом "Парка Юрского периода", было бы лучше, поскольку, судя по файлу с текстовыми ресурсами, диалогов и описаний в игре очень много, и 2-3 людям элементарно не хватит терпения это переводить.
Сообщение #9 » 12 сен 2012, 20:24
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)

Сообщение #10 » 02 ноя 2012, 16:55
Daedalic Entertainment молодцы, поддерживают русскоязычное сообщество, переводя все свои новые проекты на наш родной язык. Спасибо немцам.)
Теперь у меня появилось еще большее желание ознакомиться с данной игрой, жду распродажи!

P.S. Зная нелюбовь местного сообщества к Стиму, у меня собственно вопрос.. Нужно ли мне продолжать публиковать Вам такую информацию о выходе локализаций для игр и распродаж в магазине Steam? Просто для набивания постов для форума я этого делать не хочу. )

Сообщение #11 » 02 ноя 2012, 23:49
Да, конечно. Создала отдельную тему STEAM
Кстати, после полного прохождения игры у меня изменилось мнение. Да, диалоги все еще сумбурны, да, есть какая-то нелогичность, но ведь появились и достоинства игры - очень красивая история любви с трогательными и ярко выраженными персонажами. Игра на твердую четверку, не обходите её стороной - она достойна того, чтобы в нее сыграли

Сообщение #12 » 03 ноя 2012, 19:51
После твоей рекомендации сыграю обязательно!
iLEXX писал(а):Нужно ли мне продолжать публиковать Вам такую информацию о выходе локализаций для игр и распродаж в магазине Steam?
Алексей, дело не в любви или нелюбви к СТИМу, а в их политике по отношению к обычным пользователям.
Информацию давай обязательно, постепенно привыкаем к этому сервису и даже начали им пользоваться

Сообщение #13 » 25 фев 2013, 16:37
Поначалу вызвали неприязнь повсюду гуляющие грязные и довольно неприятные свиньи..потом воронье, потом главный герой. Чрезмерная фентезийность окружающего, напомнила так мной нелюбимые онлайн игры…
Все персонажи, включая главных героев, показались мне совершенно лишённые эмоций. Скучные, не интересные. Но постепенно, шаг за шагом, начинала вникать в происходящие, становилось интересно. Особенно понравилось в мире фей. Возня с временами года показалась весьма оригинальной. От Глазика я была просто в восторге, такой милашка, так и хотелось затискать.
В целом, толи я изменилась и квесты перестали вызывать во мне буйный восторг, как это было раньше, толи в этой игре мне не хватило доброй, трогательной и чистой сказочной истории. Тем ни менее сыграть стоит. Некая изюминка и очарование всё-же имеют место быть.
- За это сообщение автора Верджиния поблагодарили - 2:
- Алина, Bloody Mary

Сообщение #14 » 30 май 2014, 23:46

Сообщение #15 » 07 июл 2014, 20:56
Но это про сюжет, музыку и эмоции, ими вызванные. В остальном, плюсы и минусы:
+ Очень милая графика. Задники нарисованы очень старательно.
+ В большинстве случаев вполне логичные головоломки.
- Осторожно, спойлер.
- Не самая лучшая озвучка Ворона. Напомнила The Lost Crown, где тоже озвучка не блистала.
- Отвратная анимация. Серьезно. К ней надо привыкнуть, как к игровой условности, иначе игра не подарит удовольствия.
+ Нури. Не хочется ничего объяснять.
Слушать OST из ВКонтакта оказалось неудобно. Обязательно приобрету официальное издание. Музыка в игре создает настроение настолько, насколько это возможно.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3