Amnesia: A Machine for Pigs - Страница 1 из 1

Компания Frictional Games официально анонсировали новую часть хоррор-квеста Amnesia.A Machine for Pigs.
Выход игры ожидается осенью этого года.

Amnesia: A Machine for Pigs - это не продолжение Amnesia: The Dark Descent, это совершенно новая игра в той же игровой вселенной. Действие будет происходить в Лондоне 1 января 1899 года: богатый промышленник Освальд Мандус вернулся домой после неудачной экспедиции в Мексике, в результате которой он подхватил лихорадку. В бреду Освальду мерещится образ одной очень странной машины. Очнувшись, он обнаруживает, что машина реальна, но потеря памяти мешает ему понять, что же с ним произошло.

За разработку взялась студия thechineseroom, выпустившая ремейк интерактивного романа Dear Esther.
Студия, разрабатывавшая Amnesia: The Dark Descent выступит лишь в качестве продюсера.

Показать Скрыть арты

За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 4:
Алина, Bloody Mary, Nikki Lonely Timelord, Ундина
Ничего себе! Я теперь все в предвкушении. Только немного пугает, что опять у героя амнезия) И, судя по сему, опять придется собирать записки и от кого-нибудь прятаться)

Добавлено спустя 52 секунды:
причем тут свиньи?))))
"If you can dream it, you can do it"
Ого, нежданчик :-o Что-то я не совсем въехала что за смена студии? Фрики маленькая независимая команда, они продали свой проект? Это будут те же локации, но другой сценарий? Я прям вся озадаченна :D
Изображение
+OLe4kA+ писал(а): И, судя по сему, опять придется собирать записки и от кого-нибудь прятаться)

А мне нравиться прятаться, я всегда в такие моменты в таком напряжении, как-будто сама в игре нахожусь.

Bloody Mary
ого, сколько вопросов)))
Bloody Mary писал(а):Это будут те же локации, но другой сценарий?

Amnesia: A Machine For Pigs не является прямым продолжением, не связана с персонажами и не связана с историей Amnesia: The Dark Descent. Игра будет содержать альтернативный сюжет, который происходит через 60 лет с момента истории The Dark Descent. А вот локации, как я понимаю, будут те же.
Игра обещает быть страшной:
Цитата"В общем, игра заставит напугать ваши штаны", сказал Пинчбек.

За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Алина
Надеюсь, что будет вообще другой замок. А то все будет то же самое - это не интересно
+OLe4kA+ писал(а): А то все будет то же самое - это не интересно

Ну я бы не была столь категорична. Вот например игра сайлент хилл, там во всех 5-ти частях бродишь по городку, заходя в больницу, школу, тюрьму и всё схоже и узнаваемо. Но тем не менее играть очень интересно, даже ощущение, что вернулся в родные места, а это всегда приятно.
Ну уже просто знаешь, где можно спрятаться, да и половину локаций завалило.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хотя, судя по артам, будет действие происходить в другом замке.
iLEXX писал(а):Действие будет происходить в Лондоне

А там в Германии
Показать Скрыть Видео

За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 3:
+OLe4kA+, Алина, Ундина
За место зомби нас будут преследовать свиньи-мутанты???))))
Умру от страха, но пройду!
Сообщение #10
Хо-хо-хо видел трейлер этой игры... чувствую нас ждёт движок Амнезии, но приключения еше более лихие, ждём с нетерпением!
Сообщение #11
Дата выхода перенесена на начало 2013 года. Разработчики извинились за перенос даты, они хотят чтобы все наши ожидания оправдались
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Сообщение #12
Asylum писал(а):Разработчики извинились за перенос даты, они хотят чтобы все наши ожидания оправдались

Не иначе чтобы мы успокоительным успели запастись. *SARCASTIC* Что-то я уже в раздумьях, смогу играть в игру или нет - мне сполна первой хватило.
Сообщение #13
Новый тизер на Хэллоуин. )

За это сообщение автора iLEXX поблагодарили - 4:
Alysseum, Алина, Bloody Mary, Леон Кеннеди
Сообщение #14
Конец лета - вы поняли о чем я? *JOKINGLY*
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Bloody Mary
Сообщение #15
Alysum писал(а):Конец лета - вы поняли о чем я? *JOKINGLY*

Гений - это терпение! (с) Подождем до понед... октября.)))
Сообщение #16
Вииииии *SCARE* Глянула тизеры и поняла, что пора запасаться валерьяночкой. Картинка мне показалась более гладенькой, чем обычно у Фриков, нет такого кол-во серости и развалин...весьма миленький такой замок с хрюшкамииии. Этот истошный свиной вопль аж до мозга костей пробирает...давно ничего страшненького не играла *GAMER*
fragolanten писал(а):чувствую нас ждёт движок Амнезии, но приключения еше более лихие, ждём с нетерпением!

А чё плохого в движке Амнезии? *SCRATCH* Я конечно могу судить только по квестам, но у них просто великолепная реализация физики в отличии от всего того, во что мне приходилось играть. Тут главное привыкнуть. Я проходила и Амнезию, и Пенумбры по нескольку раз, писала прохождение, и никаких сложностей в управлении не испытывала...мне даже нравилось *GIRL_CRAZY*

+OLe4kA+ писал(а):хотя, судя по артам, будет действие происходить в другом замке.

Судя по тизерам-тоже *YES*
Изображение
Сообщение #17
Внимание-внимание! Игра выходит 10 сентября с английской озвучкой и русскими субтитрами. Заказать игру можно уже сейчас на Стиме с 20% скидкой. :-)

За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Antony
Сообщение #18
Вот это провозвестие!!! Татьяна, дзякую!!! Опять осень, опять Амнезия - прямо как 3 года назад)))
Сообщение #19
Я в это играть не собираюсь, даже со взрослыми днем и за ручку *SARCASTIC* Я первую-то не потянула, а вторую и пробовать не буду *NO* Отзывы с удовольствием почитаю :D
Сообщение #20
Alysum писал(а):Я в это играть не собираюсь, даже со взрослыми днем и за ручку

Ой, а я буду! Правда, обязательно днем, поскольку и без того страшно. Надеюсь, что осилю. Первая далась мне с трудом, часто выключала и отдыхала от ужасов. Посмотрев повнимательнее трейлер к игре, осталась несколько разочарована - некоторые локации слишком уж темные и непонятные. Вполне возможно, что игру опять испортили, как это часто бывает с продолжениями.
Но, если форумом вместе проходить (как бывало здесь уже), то почти наверняка будет весело и интересно.)

За это сообщение автора Juliette поблагодарил:
Antony
Сообщение #21
А я, когда играл в 1 часть, на работе только и мог думать, что о вечере, переходящем в ночь, когда я смог бы вновь запустить игру. При этом росло чувство невыясненной тревоги - по мере сгущения сумерек...
Сообщение #22
Скрины
Сообщение #23
Мне одному так показалось, или мир, представленный в локациях, уж больно чистый - как будто там прибираются постоянно?))))
Сообщение #24
В смысле "чистый"? Там не валяется останков? Я фиг знает что на этих скриншотах можно разглядеть, но предзаказ уже сделала.) Может, там, как и в первой, картинка начинала портиться со временем? Достаточно взять какой-то значимый предмет, и все, туши свет.
Сообщение #25
Сообщение #26
PewDiePie опять отжигает ))
На днях тоже сделаю предзаказ. Сейчас перепрохожу 1ю Амнезию, по-прежнему страшно жутко ><
Сообщение #27
Появилась такая штука - гейплей превью, в котором показано первые 25 минут игры. НО (!), если вы боитесь увидеть спойлеры, то не смотрите это видео.
Сообщение #28
Игра вышла и доступна на Стиме

Тема закрыта

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1