Botanicula - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 13 апр 2012, 21:01
Необычное творение от известной студии Amanita Design, подарившей любителям приключений необычайно красивые квесты «Саморост» и «Машинариум».
Botanicula — это захватывающая история о последнем семени с умирающего дерева, которое страдает из-за нашествием паразитов. Это интересные исследования, большое количество занимательных и забавных головоломок, незабываемые знакомства со странными существами и великолепная музыка, написанная специально для этой игры чешской группой DVA… И все это происходит на одном огромном, необыкновенном растении!
В вашем распоряжении будут пять очень обаятельных главных героев. Вы совершите путешествие с самой вершины дерева к его корням, по дороге посетите пчелиный улей, муравьиное гнездо, окажитесь в мрачном дупле и других таинственных местах. Игра разрабатывалась в течение двух с половиной лет Яромиром Плахи и студией Amanita Design, и содержит более 150 игровых сцен!
Botanicula — это захватывающая история о последнем семени с умирающего дерева, которое страдает из-за нашествием паразитов. Это интересные исследования, большое количество занимательных и забавных головоломок, незабываемые знакомства со странными существами и великолепная музыка, написанная специально для этой игры чешской группой DVA… И все это происходит на одном огромном, необыкновенном растении!
В вашем распоряжении будут пять очень обаятельных главных героев. Вы совершите путешествие с самой вершины дерева к его корням, по дороге посетите пчелиный улей, муравьиное гнездо, окажитесь в мрачном дупле и других таинственных местах. Игра разрабатывалась в течение двух с половиной лет Яромиром Плахи и студией Amanita Design, и содержит более 150 игровых сцен!
Разработчик: Amanita Design
Издатель: 1С-SoftClub
Дата выхода: 27 апреля 2012 года
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Сообщение #2 » 13 апр 2012, 21:28
Спасибо за информацию!
Обязательно сыграю, у них всегда такие необычные проекты с необычными персонажами, которых ни с кем не перепутаешь!

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #3 » 14 апр 2012, 06:37
И мне понравилось! Очень необычно, и оттого привлекательно! Обязательно поиграю.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 17 апр 2012, 18:44
Буду смотреть в магазинах скоро! Ура! 

Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #6 » 19 апр 2012, 15:45
Игра вышла. Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение здесь.
Отсутствует

Доп. информация
- Тема закрыта